Человек не терпит насилия!

Адвокат Альперина обещает стопроцентную явку VIP-контрабандиста к прокурору

Бизнесмен Вадим Альперин, которого президент Владимир Зеленский назвал «крестным отцом контрабанды в Украине» и пообещал ценный подарок за раскрытие его местонахождения, 27 ноября сам придет к прокурору Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Об этом сообщил адвокат Альперина Андрей Федур в Facebook.

По словам адвоката, его клиент ничего не знает о розыске.

«Прочитал в новостях, что НАБУ и САП с сегодняшнего дня (26 ноября — УНИАН) «разыскивает» моего клиента Вадима Альперина. Правда сам Альперин ничего об этом еще не знает. Поэтому завтра, 27 ноября 2019 года, я и Вадим Альперин будем у прокурора САП по ул. Исаакяна-17», — заявил Федур.

Адвокат отметил, что «искать Альперина нет никакой нужды».

«Мы сами придем к прокурору. И ценного подарка от президента никому не достанется», — добавил Федур.

Как сообщалось, 26 ноября президент Украины Владимир Зеленский призвал помочь с розыском одного «из крестных отцов контрабанды в Украине» Вадима Альперина. «В ходе специальной операции по выявлению коррупционеров вокруг и непосредственно на таможне от правоохранителей бежал некий господин Альперин, которого считают одним из крестных отцов контрабанды в Украине», — написал он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ