Человек не терпит насилия!

В Николаеве арестованы главарь чеченской банды и его сообщник

Центральный районный суд Николаева арестовал на 2 месяца без права внесения залога главу преступной группировки, которая похищала людей.

Об этом говорится в сообщении Национальной полиции.

“2 ноября Центральный районный суд города Николаева избрал меру пресечения для одного из четырех фигурантов уголовного производства, подозреваемых в совершении ряда тяжких преступлений, в частности, похищения людей, их избиение и содержания в заложниках, угона с территории охраняемой автостоянки, расположенной в пгт. Вознесенск, грузовики DAF с полуприцепом, а также присвоение документов”, — говорится в нем.

Сообщается, что 49-летнему жителю Николаева была избрана мера содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога.

Речь идет об Апти Ислангириеве.

Также суд Николаева арестовал на два месяца без права на внесение залога второго члена преступной группировки, которая была задержана 1 ноября.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ