Человек не терпит насилия!

Экс-нардеп Ищенко отправлен под ночной домашний арест

Высший антикоррупционный суд отправил подозреваемого в завладении 20 млн гривен и покушении на завладение еще 44 млн гривен бывшего депутата Верховной Рады от “Блока Петра Порошенко” (БПП) Валерия Ищенко под домашний арест на 2 месяца.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда, передают Українськi Новини.

4 октября суд удовлетворил ходатайство Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) по делу о завладении имуществом предприятия “Укрзализнычпостач”, которое с 2015 года является филиалом “Укрзализныци”, во время осуществления государственных закупок.

Домашний арест заключается в запрете подозреваемому покидать жилье с 22:00 до 06:00.

Также он не имеет права оставлять населенный пункт, в котором зарегистрирован.

Ему запрещено общаться с любыми лицами, работающими с 2015 года и до сих пор в акционерном обществе “Укрзализныця”, в филиале “Центр обеспечения производства” акционерного общества “Укрзализныця” и в Государственной администрации железнодорожного транспорта, а также с другими подозреваемыми в указанном уголовном производстве.

Кроме того, он не имеет право посещать помещения, принадлежащие указанным учреждениям.

Он должен сдать на хранение свой паспорт для выезда за границу и другие документы, дающие право на выезд из Украины и въезд в Украину.

Как сообщалось, НАБУ сообщило бывшему депутату Верховной Рады от “Блока Петра Порошенко” Валерию Ищенко о подозрении в завладении 20 млн гривен и покушении на завладение еще 44 млн гривен ”Укрзализныци”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ