Человек не терпит насилия!

Шедший на выборы экс-мэр Конотопа попал после избиения в реанимацию

На Сумщине по факту нападения на экс-мэра Конотопа Артема Семенихина полиция начала уголовное производство.
 
Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Сумской области, происшествие произошло сегодня, 27 июня, около часа ночи, когда мужчина возвращался домой.
 
«Неизвестные напали на него и нанесли тяжкие телесные повреждения. Пострадавшего доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимационном отделении», – отмечается в сообщении.
 
Для выяснения обстоятельств на место происшествия немедленно выехали руководство ГУ НП области, городского отдела полиции, усилена следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория Следственного управления ГУ НП области, кинологическая служба.
 
Полицейские квалифицировали произошедшее как «покушение на убийство» и уже открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины.
 
«Более подробная информация будет предоставлена сегодня начальником ГУ НП области во время проведения брифинга. Время проведения брифинга будет сообщено дополнительно», – говорится в сообщении.
 
Тем временем фото окровавленного Семенихина в больнице разместила на своей странице в Facebook депутат Сумского областного совета Елена Сердюк, которая отметила, что подозревает в нападении народного депутата Украины Игоря Молотка.

1561613718-3269  
«Сегодня в 01:00 совершено покушение на убийство Артема Семенихина! Вчера стало всем известно, что Артем Семенихин зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по 160 округу. Пока что нардеп Игорь Молоток не нашел другого метода борьбы со своим оппонентом, как «заказать» его! Официально обращаюсь к начальнику Нацполиции области Николаю Лушпиенко взять контроль над этим преступлением, найти нападающих, а главное – заказчика!», – написала Сердюк.
 
Как говорится на официальном сайте Центральной избирательной комиссии, Семенихин 25 июня зарегистрирован кандидатом в нардепы по одномандатному избирательному округу №160 как самовыдвиженец.
 
«Семенихин Артем Юрьевич, родился 9 апреля 1982 года в городе Конотоп Сумской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, офицер-психолог, 92 ОМБр Вооруженных Сил Украины, беспартийный, проживает в городе Конотоп Сумской области, судимость отсутствует, самовыдвижение», – сообщается на сайте ЦИК.

УНИАН

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ