Человек не терпит насилия!

ГУ «К» – новые назначения. Такое…

В начале следующей недели будут обнародованы новые назначения в ГУ «К» СБУ. И нельзя сказать, что они обнадеживают. Ролевые игры ЛГБТ и не более. Те, что были снизу – теперь сверху. Но все-равно – ЛГБТ. Люди Писного будут контролировать контрабанду. Как будто раньше было не так.

Итак, назначения. Калюжняк А.М. — первый заместитель начальника ГУ «К».

Наумов Андрей Олегович- заместитель начальника ГУ «К»

Пархомець Олег Павлович – заместитель начальника ГУ «К»

Андрей Михалевич – заместитель начальника ГУ «К»

Калюжняк, если не ошибаемся – в прошлом начальник Главной инспекции СБУ. Причем, как при Якименко, так и при Грицаке. Странно, что не люстрировали. Хотя, говорят, что Калюжняк владеет неким массивом стремной для всех информации, что его и не уволишь. Со «страховочкой» товарищ. И весьма надежной. Хорошо или плохо это назначение? Не знаем. Время покажет. И еще одна интересная деталь. Именно Калюжняк окончательно формировал план “Бумеранг” по зачистке Майдана. Что, согласитесь, символично. 

Наумов Андрей Олегович – в прошлом заместитель начальника «Департаменту інформаційних технологій, документального та матеріально-технічного забезпечення ГПУ». Его начальником был Константин Моргун. Человек Виталия Яремы и компании. Наумов – также ставленник команды Яремы — Даниленко. И понятно, на кого он будет работать.

Михалевич Андрей – в прошлом «офіцер з особливих доручень третьої категорії Головного управління СБУ». Претендовал на должность «Керівник управління інформаційно-аналітичної розвідки». Фактически работал «кошельком» Василия Писного на ниве контрабандного обеспечения собственных интересов. Весьма «новое лицо».

Пархомец Олег Павлович — в 2012- конец 2014 возглавлял 1 управление ГУ К (органы власти). Был самым активным участником борьбы с еврореволюцией(а как он мог им не быть на этой должности???). В период разгара еврособытий лично (со своим замом Демчиной) заставлял сотрудников уничтожать все материалы ОСД 1 управления и давал команды стрелять на поражение в случае проникновения людей в помещение Главка К. Получал от злочинной влады зп в 10 тыс $ ежемесячно (всем понятно почему и за что), в виде автобонуса некий Трофимов Андрей ему выдал крузер прадо(есть оч много того свидетелей). Сидел как мышка и не жужжал когда Арбузов, Колобов и и.т.д. деребанили эти самые органы власти (потихоньку продавая дела вместе с подчиненными Демчиной, Дралюком, Кошиным, Белюгой…). А после прихода в феврале 2014 года новой власти, может доблестный офицер рапорт об отставке подал за грехи свои, но нет он бамс, быстро перекрасился и начал топить за новых. Быстренько сдав своих кормчих (Балахонова, Трофимова енд компани). И вполне неплохо и прибыльно получилось порулить в 2014. И только его же воспитаник и кент Демчина умудрился его выковырнуть(что в принципе не помешало в дальнейшем, уже будучи на пенсии Пархомцу решать через Демчину и Дралюка мелкие посреднические шкурняки). Есть ещё много интересных фактов(подтверждённых и всем известных). 

В целом же можно предположить, что сейчас, благодаря неискушенности Ивана Баканова в СБУ пролезет значительное число граждан из обоймы Яремы-Даниленко. Особенно на вкусные бизнес-должности. Понятно, что свою «бизнес-активность» они прекращать не намерены. Соответственно, через пару месяцев в прессе вновь будут скандалы связанные с махинациями «кашников». И все шишки достанутся Баканову и Зеленскому. Что вполне логично.

Сергей Никонов, «ОРД».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ