Человек не терпит насилия!

В Киеве убили сына начальника «службы по тарифам ДНР»

Сын и.о.руководителя “службы по тарифам “ДНР” Александра Алипова Евгений убит в Киеве. Об этом сообщает “Горловка.ua”.

По информации издания, сын Алипова 4 мая убит выстрелом в висок у себя в квартире в Киеве. Похоронили его на кладбище в оккупированном Донецке. До 2014 года Евгений Алипов был генеральным директором оптового рынка “Господар”.
 
Так называемый мэр оккупированной Горловки Иван Приходько в соцсетях выразил соболезнование отцу — Александру Алипову.
 
Сам Алипов до начала войны был замминистра ЖКХ, потом перешел на сторону оккупантов и стал заммэра Горловки, потом и.о. “руководителя республиканской службы по тарифам “ДНР”.
 
Александр Алипов числится в базе “Миротворца” как “член террористической организации “ДНР”, пособник боевиков НВФ”. Его сына Евгения на “Миротворце” нет.

Остров

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ