Человек не терпит насилия!

Мимо  ставленника Порошенко — Николая Клочко на Сумщине  ни одна копейка мимо не «пройдет»

medium 7643500 1

И именно благодаря его умелому руководству решено большинство проблем области, что позволило правоохранительным органам Сумщины сфокусироваться на контроле  за использованием бюджетных денег в Сумах, где все руководящие и ключевые финансовые позиции от Мера до лифтера занимают представители ВО «Батькиащина». И это дало свои позитивные результаты. 
Так, по информации, полученной из надежного источника в областной прокуратуре, областной прокурор Матвийчук внёс в ЕРДР 14.02.2019 года два криминальных производства. Первое за номером 4201920000000028 за ч.4 ст.191 КК Украины (хищение в особо крупных размерах) — украдено 4,5 млн. гривен на работах по реконструкции стадиона «Авангард», а второе за номером 4201920000000029 за ч.4 ст.191 КК Украины (хищение в особо крупных размерах) — украдено 2,5 млн. гривен на реконструкции на работах по реконструкции колектора сумского водоканала. В первом случае заказчиком работ выступал УКС Сумского горсовета во главе с Виталием Шиловым (профильный замголовы Владимир Войтенко). Во втором случае заказчиком работ выступал департамент инфраструктуры Сумского горсовета (профильный зам Александр Журба). Напомним также, что по первому заместителю В.Войтенко уже несколько лет идёт пять(!) судебных дел в Заречном суде г.Сумы (начиная от фальсификаций при голосовании и заканчивая нанесением телесных повреждение женщине!). А заместителю мера Сум Лысенку А.Журбе буквально 21 февраля вручено подозрение в смерти ребёнка в лифте коляска которого  оборвалась вместе с лифтом  в многоэтажке города. Последуют ли отстранение данных горе заместителей мера Лысенко со своих должностей в свете последних событий — вопрос за Сумским градоначальником, а также к прокуратуре области, которая должна принимать соответствующие меры, для предотвращение последствий вопиющих нарушений в областном центре. Впрочем, как и к губернатора Николаю Клочку, который отвечает за использование денег государственног бюджета. Впрочем, именно благодаря титанической работе последнего и удаётся наводить порядок в областном центре в последнее время. Мы будет внимательно следить и информировать наших читателей о напряжённой ситуации, которая сложилась в областном центре Сумской области.
Иван Мороз, специально  для ОРД

В тему:

Лысенко и Клочко спорят за спасение Сум от отопительного апокалипсиса

Николай Клочко и Александр Лысенко устроили батл, в котором пытаются присвоить победу, которой еще нет, что жители Сум уже получили тепло. На момент финального соревнования 25% в городе еще сидят без теплых батарей, но возможно с теплыми домашними питомцами.

Клочко с гордостью во время брифинга махал бумажкой  и был довольным собой. В данном документе написано, что нефтетрейдер не против снова давать газ, если подрядчик будет выполнять определенные условия.

Лысенко было не чем махать

Александр Лысенко при этом обиделся, что копия документа была одна и ее забрал старший по званию, поэтому рассказывал о трудностях работы и его личной заслуге в данных переговорах.

Интересно, что оба чиновника уже делят победу, а тем временем многие в городе еще обнимают своих котов, чтобы хоть немного согреться. Теперь еще могут согреть душу теплыми словами градоначальника и областного руководителя.

До этого мы рассказывали, что сегодня Лысенко обещал решить вопрос с отоплением в Сумах.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ