Человек не терпит насилия!

Протянул ноги взяточник Мельник

Бывший ректор Налоговой академии Петр Мельник умер в Киеве в воскресенье 16 декабря в возрасте 61 года. Об этом сообщили друзья семьи Петра Мельника, пишет “Україна молода”.
 
Известный по громким делам о взяточничестве П.Мельник скончался в больнице “Феофания” от двусторонней пневомонии.
 
Петр Мельник возглавлял Налоговую академию с 1991 года, которая тогда называлась Ирпенский индустриальный колледж.

В 2013 году Мельника задержали за взяточничество. Экс-ректор требовал 40 и 80 тысяч гривен за поступление в Национальную академию государственной налоговой службы Украины. Позже стало известно также о подозрении в растрате имущества.

В связи с проблемами со здоровьем, на него одели электронный браслет и посадили под домашний арест. 8 августа 2013 г. после посещения туалета Мельник снял браслет и сбежал из-под домашнего ареста в Америку. Был обнаружен вблизи Калифорнии у своей бывшей жены.

В 2017 году скандального экс-ректора оправдали по факту получения неправомерной выгоды и отчуждения государственного имущества.

melnik v sude

Мельник-симулянт во время судебного процесса по обвинению его во взяточничестве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ