ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Как Семенченко «майдан» в Грузии делал. И что в это время делали украинские спецслужбы?

Блогерша-порохоботка Олена Монова сегодня выдала часть информации по нынешним похождениям «ЧВК «Донбасс» в Грузии. Ознакомьтесь.
«Есть в Польше такая себе частная структура ESA (European Security Academy) — база для подготовки военных и спецназа. Эта база хорошо известна в мире, ее услугами пользовались многие.

Дальше интереснее.

1 ноября на базу ESA прибывает Михеил Саакашвили. К тому времени там уже находится Семен Семенченко и еще несколько десятков бойцов добробатов эмммм… определенной репутации (по некоторым сведениям, до 40).

С какой целью вся эта худоба там тренируется — вопрос отдельный, надеюсь, им тоже заинтересуются те, кому положено такими вещами интересоваться.

Саакашвили провел переговоры с Семенченко и попросил его предоставить несколько групп обученных бойцов для работы в Грузии в конце ноября — начале декабря. Озвученная причина — охрана ВИПов и объектов недвижимости.

30 ноября несколько таких групп были отправлены в Грузию (Семенченко к тому времени уже находился там, если точнее — с 29 ноября). Прибыли не все, несколько групп были развернуты на границе и депортированы обратно. Нескольким удалось просочиться.

Дальше еще интереснее

2 декабря на телефон горячей линии посольства Украины в Грузии поступил звонок. Звонивший представился помощником народного депутата Украины Семена Семенченко и АГЕНТОМ НАБУ. Евгений Шевченко, тоже известная личность.

Звонивший проинформировал посольство про исчезновение группы граждан Украины и попросил содействия.
После этого консул позвонил лично Семенченко, который подтвердил свое пребывание в Тбилиси и исчезновение своих помощников.

Дальше уже шухер в СМИ и соцсетях.»

Монова не упомянула о том, что вышеозначенный Евгений Шевченко еще в прошлом году зарегистрировал частное предприятие под названием “Donbas Batalion Corp

По ходу, это просто закос под ЧВК, которые у нас, как известно, запрещены.  И вот именно сотрудники этого «ЧВК»  были молниеносно отловлены грузинской спецслужбой прежде всего из-за собственной непроходимой тупости. «Орлы» Семенченко на месте уже успели накупить кучу оружия, судя по всему, у контролируемых грузинской спецслужбой «барыг». И сейчас всем участникам этой аферы во главе с нардепом Семенченко вполне могут вменить попытку государственного переворота. Причем, фактически, вменять это будут всей Украине, как государству. Подумайте сами, группа украинских граждан во главе с народным депутатом ВР прибывают в Грузию и закупают оружие с тем чтобы, фактически, изменить результаты выборов и поднять в стране мятеж. Для российской пропаганды – это просто подарок. Теперь вовсю будет обсуждаться украинская «террористическая» деятельность за рубежом и, естественно, вновь возникнет тема «грузинских снайперов», которые якобы расстреливали протестующих на Майдане. Вобщем, весьма неприятная история вышла для Украины в международном плане. И вот тут возникает вопрос к нашим спеслужбам. Почему СБУ не была в курсе и не предотвратила? Потому что запугиванием священников больше заняты? А где была СВРУ с ее руководителем, не помню фамилии, тот что заместитель Семочко))? Почему эта «спецслужба» ничего не знала о подготовке боевиков в Польше? Почему обе эти конторы не смогли предотвратить провокацию, которая на руку, прежде всего России? Вопросы, конечно, риторические. Потому что спецслужбы у нас сейчас заняты куда более «важным» делом – спасением вялого рейтинга Петра Алексеевича. Но рейтинг все-равно висит. Не смотря на все старания «профессионалок».

Сергей Никонов, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

4.12.2018 0:50 Ха....ха.....ха......

В партії «Сцивамвочі» як завжди — винуватці порохоботи та агенти кремля))) а то, що їх бойовиків за сраку взяли, то взагалі, провокація та винуваті усі навколо — сбу, набу, фсб, моссад, цру. Всі хотять бідолашних підставити, які не тільки кордон з Донецьком перекривають, щоб підзаробити, а ще й до грузинів поїхали майданити. Зовсім з глузду з‘їхали


4.12.2018 7:38 Ктото считал "экономический" эффект от деятельности "патриотов"?

Сколько граждане Украины переплатили за уголь после блокады этими чертями Донбаса. Сколько российских, белорусских и украинских “прокладок” вытянули денег из карманов украинцев за транзит угля через российскую территорию. Сколько Украина переплатила за пенсильванский и юаровский уголь. Кто возместит за эти убытки, повлекшие рост цен и развал экономики?


4.12.2018 8:56 Українець

Мне нравится этот разворот событий! Кажется, в Украине, наконец то стали просыпаться хладнокровные, не мыздобульные и не патриЙотически-рагульские мысли! А Сэмэну давно пора на нары, туда, где он не отбыл еще свой срок. Скоро такие, как Сэмэн будут искать убежище по миру, а его для них нет! За такие делишки его надо срочно к Деду Лукьяну отправлять! Эх Украина-Родимушка, до чего ты с этими рагулями докатываешья?


4.12.2018 9:36 я их знаю

о том, что сруцкие готовили переворот и убийство премьера в Черногории все уже позабыли. и что лично Патрушев правительственным бортом летал вызволять своих грушников- тоже. сейчас реально вся сруцкая ТВ верещит об Украине — террористке. ну и хай себе. они и так во всех наших бедах винят нас же. если Сэмэн и к* реально что-то натворили- пущай ответ держат. никто за ними борт с тризубом посылать не будет. а по поводу подготовки наших боевиков в Польше — ну эт вы загнули, хлопаки, совесть надо иметь.


4.12.2018 9:59 на 8:56

какой ты нахрен Українець, тролль ты мацковский.


4.12.2018 10:18 Доктор Питкин

Не, все таки МЫЗДОБУЛОВ еще много в Украине! НА передовую их, на утилизацию!


4.12.2018 10:41 Для 09:59

Ой я у бота від Самонемочі підгоріло))))) мммм, дим аж з монітору валить)) змініть вже тємнікі свої нарешті, годі їх копіювати у путіна))))


4.12.2018 11:29 решка

На вопросы Никонова можно ответить, допустим, так — СБУ и СВРУ с ее руководителем, которого Никонов не помнит фамилии, не была в курсе, и не предотвратила… Например потому же, почему и Скотленд Ярд и Ми-6 и Букингемский Дворец не смогли предотвратить отравления Скрипаля на своей территории. Вменять всей Украине этот шухер, как государству, кроме врагов никто не будет. В Грузии есть уголовный кодекс и есть суды, есть ответственность. Так что, шухер в СМИ и соцсетях — хуйня на посном масле.


4.12.2018 13:33 555

СБУ идиоты


4.12.2018 14:59 не понимаю я

Сравнивая два события, зеркально похожие друг на друга, никак не могу понять почему на майдане в Киеве можно было убивать силовиков, а в Париже — это преступление; на майдане захват гос.зданий и их погром — подвиг, а в Париже — тяжкий грех; разгон взбунтовавшейся толпы полицией в Париже — исполнение ею своих функциональных задач по защите государства, а на майдане — насилие над свободой личности. Если у них во Франции така злочинна влада, то на какие еуропейские ценности мы должны ровняться? Может уже пора Пороху ехать в Париж с пакетом печенек?


4.12.2018 15:19 Лом

Авантюрист и тут нажиться захотел. Грузины ему очко могут выправить, хотя оно и так…


4.12.2018 15:32 Для ідіотіа

Для дебілів, при чому тут СБУ до Грузії. Читайте Закони.


4.12.2018 15:49 украинские

что ? спецслужбы ? ещё есть такие ?


4.12.2018 15:50 на 14.59

потому шо Макрон -не Янукович, и 2 ходки по петушиным статьям не имел. потому шо Макрон не построил Межигорье и не жил там в блуде с дочкой кухарки. потому шо Макрон не привел ,мля, команду управленцев — воров как Янык, и не рассаживал их на руководящие должности от судов до ментов в любом мухосранском районе. да…и по пенькам Макрон не бегает, и страусов не любит.


4.12.2018 15:52 Вовка Потапов

А я стригу под шумок этот, вот на Укринмаш запрос на обилечивание отправил. Жду. И не называйте меня туповатым лесником, у меня на моих пеньках все зарубки отмечены. Кто, кому и сколько.


4.12.2018 17:43 кива

хорошо макрону, у него все по закону, а в украине по понятиям.цену на газ подняли по понятиям, ведь в законе такого нет, пенсию военнім уменьшили по понятиям, ведь конституция такого не предусматривает, людей за рабов считают по понятиям, полтора доллара в день это меньше чем в африке, но там тепло, а у нас холодно, военное положение ввели по понятиям, ведь по закону оно не введено, короче не хочется дальше говорить


4.12.2018 19:05 УССР

От ХОХЛОПОМОЙКИ одно смиття и лайно по всему миру распространяется.


4.12.2018 19:30 на15.50

Так ось вона як, Янык оказывается дал картбланш майдаунам насрать на законы и Конституцию страны. ОНИ решили, что с преступником надо разговаривать исключительно языком беспредела. И в результате страна превратилась в территорию под названием Дикое поле, где нет законов, где стоимость человеческой жизни-ничто, где правосудие осуществляется атывистамы, вытыранами АТО и пацриотамы, оказывется имеющими право ограбить, изнасиловать, лишить любого гражданина жизни только за то, что тот по иному думает, видит будущее своей страны, исповедует отличные политические взгляды, ходит в другую, неправильную по мнению “судей” церковь. Вот только, когда побратымы наступают на их любимый мозоль, раздается визг “МИЛИЦИЯ” и льются сопли о неправедных судах. Итог: цивилизация и право покинули эту землю и воцарилось право стаи, и как апогей -суд ЛИНЧА


4.12.2018 22:24 Чому не знала

Служба Семочки?

Він же ж сам два мільйони давав Саакашвілі, про що розповідав шанований сайтом орд Володимир Бойко.


4.12.2018 22:52 пуля

Бред сивой кобилы порохобота моровой.


Комментировать