Человек не терпит насилия!

Группа украинцев задержана в Тбилиси перед митингом оппозиции

Министерство внутренних дел Грузии подтверждает задержание 7-ми украинских граждан на улице Лихаурской в Тбилиси.
 
Как сообщают в МВД, расследование ведется по 3-й и 6-й частям статьи 236 УК Грузии, что подразумевает противоправные приобретение и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств группой лиц.
 
Операция по задержанию была проведена на рассвете в тбилисской гостинице «Альянс». Среди задержанных – грузин Лука Чхетия, воевавший в Украине, в Донбассе. Его семья говорит, что Чхетия приехал, чтобы сегодня присутствовать на акции объединенной оппозиции, намеченной на 15:00. Задержание Чхетия они связывают с политической расправой.
 
Лука Чхетия в течение последних лет воевал в Украине, в Донбассе. До этого он дважды побывал в Афганистане с миротворческой миссией.

Грузия Online

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ