Человек не терпит насилия!

Нардеп Павелко скрывает в декларации свою роскошную жизнь

Депутат от Блока Петра Порошенко и президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко не указывает в своей е-декларации многомиллионные траты.

Об этом сообщил проект журналистских расследований Bihus.info.

В частности, у Павелко указано лишь арендованное авто и 30 млн грн, а также заработная плата примерно в 20 тыс. гривен.

В то же время его гражданская жена Екатерина Чаус, которая нигде не работает, публикует в социальных сетях фотографии на фоне дорогих квартир, машин и элитных курортов. При этом она носит ювелирные украшения, цена на которые достигает 2 миллионов гривен.

Павелко и его гражданская жена Чаус потратили почти 21 млн гривен только с 2015-го до 2017 года.

“Он покупает Бентли, живет в квартире за 17 000 долларов в месяц и путешествует по лучшим отелям мира, не тратя собственные средства. В декларации Павелко — никаких изменений, почти до копейки”, — сказано в материале.

Как сообщалось, 23 октября из средств массовой информации стало известно о личной причастности Павелко к созданию офшора, с помощью которого он вывел из Украины более 1 млн долларов.

Ранее стало известно, что общество с ограниченной ответственностью (ООО) “ФФУ Продакшн” (основано Федерацией футбола Украины) поставляло искусственное покрытие для футбольных полей с почти 70-процентной переплатой за 1 кв. м покрытия.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ