Человек не терпит насилия!

Крестные отцы. 90-е

Преступность в Украине – всегда актуальная тема ввиду увеличения количества преступлений с начала мирового экономического кризиса. Самые тяжкие из правонарушений совершаются, как правило, организованными преступными группировками (ОПГ), большинство из которых было сформировано в 90-е годы прошлого века. Под влиянием развала Советского Союза, тотальной безработицы и массового увольнения работников органов внутренних дел многие нечистые на руку делки воспользовались ростом беззакония и сформировали бандитские группы, которые действуют по сегодняшний день.

Дима Большой, Раджа, Джем, Кум, Слон… Безжалостные главари российских ОПГ – в 90-е их имена знали даже дети. Кто-то давно лежит в сырой земле, кто-то полез в политику, кто-то стал уважаемым бизнесменом, кто-то отсидел и вышел уже на волю… Откуда взялись, как жили и зарабатывали авторитет и деньги крёстные отцы 90-х?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ