Человек не терпит насилия!

Нагорный арестован без права залога

В понедельник, 22 октября, Апелляционный суд Киева избрал меру пресечения для бизнесмена Тимофея Нагорного, бывшего мужа олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой в виде сожержания под стражей.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры отменить решение суда об аресте до 30 ноября с возможностью залога. Суд постановил избрать меру пресечения в виде ареста до 30 ноября без права залога, и взять Нагорного под стражу в зале суда.

4 октября Печерский суд Киева избрал Нагорному меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в размере 528,6 тысяч гривень. 11 октября за Нагорного внесли залог и он вышел на свободу.

Напомним, Служба безопасности Украины получила сведения о вербовке украинского бизнесмена Тимофея Нагорного российской Федеральной службой безопасности. По информации СБУ, подозреваемый должен был создать в Украине пророссийскую политическую силу, которая бы лоббировала интересы России и русского языка, выступала против вступления в ЕС и НАТО. Об этом, 22 октября, на брифинге сообщил глава управления СБУ Киева и области Олег Валендюк.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ