Человек не терпит насилия!

СБУ испортила медиа-тусовку на турбазе нардепа-укроповца

У народного депутата и основателя туристического комплекса “Буковель” Александра Шевченко в эти минуты СБУ проводит обыск.

О том, что в Буковели начались обыски, сообщил сам Шевченко в Фейсбук.
 
“200 журналистов со всей Украины прибыли в Буковель на “Фестиваль журналистики” и попали на предвыборные “Маски-шоу”. В эти минуты проходят обыски в помещениях фирм, учредителем которых был я. Обыски продолжаются в помещениях фирмы, которая является владельцем курорта “Буковель”, ресторанах курорта, принадлежащих совершенно другим лицам и сейчас кормят детей с ДЦП. Обыскивают офисы одной из крупнейших дорожных фирм Украины ПБС, которой государство должно 350 млн гривен. Обыскивают по заказным уголовным делам, которые возродили, узнав мой рейтинг в кандидаты в Президенты Украины, где я вхожу в первую десятку”, — говорит Шевченко.
 
Отметим, что на “Фестиваль журналистики” прибыли члены НСЖУ со всех регионов Украины. Как правило, это руководители влиятельных местных телеканалов и газет.
 
Как сообщил “Вестям” источник, близкий к правоохранительным органам, “маски-шоу” силовики решили устроить из-за вероятной агитации за представителей политсилы “Укроп”, которую связывают с Игорем Коломойским.
 
“Есть информация, что на базе “Буковель” на форуме вместе с журналистами будут политики от “Укропа”, в том числе их лидер Геннадий Корбан”. Вероятно, они договорились с руководством НСЖУ, чтобы политики выступили, чтобы заручиться поддержкой региональных журналистов на будущих выборах”, — говорит источник.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ