Человек не терпит насилия!

Драку НАБУ и САП будет расследовать СБУ

Прокуратура поручила Службе безопасности Украины расследовать потасовку между спецназом Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) и сотрудниками Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП), произошедшую 19 сентября.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева, передают Українськi Новини.

“Прокуратурой города Киева принято решение о передаче материалов уголовного производства, начатого в связи с событиями, произошедшими 19.09.2018 у здания САП по ул. Шолуденко, 1-Б, от Шевченковского райуправления полиции в ГУ СБУ Украины в Киеве и Киевской области для осуществления дальнейшего досудебного расследования”, — сказано в нем.

Расследование ведется по факту превышения власти, сопровождавшегося насилием в отношении работника Генеральной прокуратуры с причинением последнему телесных повреждений.

Процессуальное руководство в данном уголовном производстве будет осуществлять столичная прокуратура.

Как сообщали Українськi Новини, ранее заместитель генерального прокурора — специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий заявил, что намерен добиваться расследования по 4 статьям Уголовного кодекса по факту действий спецназа Национального антикоррупционного бюро под зданием Специализированной антикоррупционной прокуратуры 19 сентября.

Полиция открыла уголовное производство по факту незаконного завладения служебным автомобилем Специализированной антикоррупционной прокуратуры, избиения водителя и совершения дорожно-транспортного происшествия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ