Человек не терпит насилия!

Зампред КДКП Шемчук скрыл недвижимость в Майами

НАБУ начало расследовать возможное наличие у заместителя главы Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров Виктора Шемчука элитной недвижимости в Майами (США). Об этом говорится в сообщении «Центра противодействия коррупции».

Агентство открыло уголовное дело в отношении Шемчука из-за незадекларированной элитной недвижимости в Майами.

Недвижимость семьи Шемчука стоимостью 325 тыс. долларов оформленна на его племянницу Алину Люба, в штате Флорида около Майами.

На момент покупки недвижимости в 2010 году девушка была студенткой Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого и не имела доходов для приобретения этих апартаментов.

Однако она выдала доверенность на распоряжение всем своим имуществом, как в Украине, так и за рубежом самому Шемчуку. Сначала доверенность действовала до 2015 года, потом была снова продлена ​​еще на 5 лет — до 2022 года.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ