Человек не терпит насилия!

На Житомирщине отобрали полмиллиона у бизнесмена «Були»

В Новограде-Волынском Житомирской области ограбили местного бизнесмена ”Булю”.

О резонансном ограблении дома известного предпринимателя рассказал на своей Фейсбук-страничке главный полицейский Житомирской области Вячеслав Печененко, сообщает Журнал Житомира.
 
«Резонансное событие — разбойное нападение 22 августа на дом предпринимателей в городе Новоград-Волынский. Около 22:00 часов, через незапертую дверь в дом, где в то время находилась 47-летняя хозяйка, зашли четыре человека в масках и начали требовать деньги и ценности. Женщина указала, где находится сейф и ключ от него», — отметил главный полицейский Житомирской области Вячеслав Печененко.
 
В свою очередь на звягельском сайте 04141.com.ua появилась следующая информация: 
 
«В Новоград-Волынском совершено нападение на дом скандально известного бизнесмена. Так, 22 августа, около 22 часов, группа из 4 неизвестных совершили нападение с целью завладения чужим имуществом с проникновением в жилище по улице Героев Перекопа в городе Новоград-Волынском. Объектом нападения стал дом Сергея Васильевича Иванченко, известного в городе по прозвищу “Буля”. При этом, нападавшие связали жену хозяина и применили к ней физическое насилие. Завладев имуществом на сумму (по имеющимся данным более 500 тыс грн) скрылись с места, совершения преступления.
 
По данному факту начато уголовное производство, продолжаются мероприятия по установлению личностей нападавших.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ