Человек не терпит насилия!

ДК ЕБЭ — кому санаторий, кому пекло

Выйдешь во дворик, послушаешь коллег, и так и тянет всех в ДКЕБЭ. И зарплаты двойные, и начальники людяные, да и вообще шо там говорить, ДКЕБЭ по слухам переплюнул всякие ГУ “К” и экономики. Все говорят, в ДКЕБЭ можно рубить бабло.
Так думал и Дима Дорохин, хороший добрый человечик, начальничек отдела. Закрывал он глаза на то, что над ним важным поставили начуправы капитана, и что тем как бегал он за стаканами на звания для барышни капитана насмешил он весь Деп. И шо за эту барышню опера его работали, тоже глаза закрывал. Потому что деньги не пахнут. А Дима хотел денег.
Мы оставим сейчас факты о том, что всю толковую работу Дима отбрасыает, а дяде Васе шлет фиктивные срезы о том, как все хорошо. Что после того, как Дима документы секретные забывает в кофейне, девочки оттуда потом спрашивают что это за засланный козачек у нас документы забывает и рассказывает кто в каких отделах работает. И что системы с которыми они работают в ДКЕБЭ, на которые Служба потратила огошки сколько деньжат, по факту хуже халявного гугла, и только на фиктивные срезы и годятся.
Сейчас разговор только о том, без чего бы статейки нашей не было. О том, как сильно Дима Дорохин охуел, шо на эти выхи о нем заговорил не только весь ДКЕБЭ, а и все рядом.Когда Дима понял, что даже с заказухой и джинсой деньжат у него все еще маловато, что машину хочется новую, и на айфон теще не хватает, да и вообще кушать в ресторанах на обеде тяжело. Дима придумал шо можно делить двойные зарплаты. Назначал он их не только себе, а тем у кого зп самая большая, чтобы потом побольше потеребанить. Сначала Дима, конечно, ебал малолеток, чтобы им не давать ничего. Типа там запятую не поставил, там документик списать забыл или опоздал немного. Потом Димыч переключился на сотрудников постарше. Аппетиты росли, и Дима снимал с чьих-то надбавок все больше себе в кармашек. И пока Димы щеки росли, все молчали. И молчали бы и дальше, если бы Димыч не решил шо раз все молчат то можно хуй мвообще забить и брать бабло и с девятки и с дополнительных двойных. Так шо в последний раз Димыч решил не объяснять шо да как, и прост всем дал бабла намного меньше. Димычу похуй шо у него в отделе у сотрудников у всех подохуя детей. Дима ж должен кушать, и кушать хорошо. В ресторанчиках, в рабочее время.Денег не дал, знач, все хуйовые. А он молоток, поэтому может с навесом 50 штук себе в кармашек ложить.
Кстати, с Донецким Димой Дорохиным попрошу этого не путать. Хотя шото похоже шо и этот московский. Если так, то ход не плохой

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ