Человек не терпит насилия!

В Херсоне подожгли дом нардепа от БПП

В Херсоне сегодня ночью загорелся дом народного депутата от фракции “Блок Петра Порошенко” Александра Спиваковского. Об этом сообщает Нацполиция области.

“Сегодня ночью в 2:51 в полицию от диспетчера службы по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение, что в Днепровском районе горит крыша жилого дома. На месте происшествия полицейские установили, что пожар произошел в жилом доме народного депутата Украины”, — говорится в сообщении.

В 3:40 возгорание ликвидировали, никто не пострадал.

По информации источника Depo.ua, дом подожгли из ракетницы.

“Полностью выгорела крыша. Пожарные чудом локализовали пожар. За три дня до того получил угрозы”, — сообщил источник.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Напомним, Александр Спиваковский прошел в Верховную Раду по 182-му избирательному округу в Херсонской области. Входит во фракцию “Блок Петра Порошенко”.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ