Человек не терпит насилия!

На взятке попался директор «Киевлесзащиты»

Сегодня, 26 апреля силовики задержали директора Государственного специализированного лесозащитного предприятия “Киевлесозащита” за взятку в 15 тыс. гривен.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

Руководитель лесозащитного предприятия требовал деньги от владельца земельного участка, который расположен на территории Обуховского района Киевской области, за помощь в занижении размера возмещения в связи с вырубкой деревьев на этом участке. Он пообещал владельцу снизить сумму начисления за срубленные деревья со 120 тыс. гривен до 50 тыс. гривен.

Чиновник был задержан правоохранителями во время получения неправомерной выгоды в размере 15 тыс. грн.

В настоящее время решается вопрос о сообщении ему о подозрении по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) и избрания меры пресечения.

Должность директора “Киевлесозащита”, как указано на сайте Госагентства лесных ресурсов, занимает Сергей Солоха.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ