Человек не терпит насилия!

Шепелеву набили морду в подвале

Народного депутата Александра Шепелева действительно задержали под Киевом сотрудники СБУ. Об этом телеканалу “112 Украина” сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, передвет Вести.
 
Задержание, по ее словам, состоялось 8 февраля.

Шепелева задержала Служба внешней разведки, сообщает Insider.

“Страна” же со ссылкой на источники в силовых органах сообщает, что Шепелева задержали вечером 7 февраля.

“Фото его вам не покажут в ближайшее время, потому что его избили во время задержания. Его несколько дней держали на подвале. Побуждая, так сказать, к сотрудничеству со следствием”, — сообщил источник.
 
Экс-нардеп от Блока Юлии Тимошенко Александр Шепелев долгое время скрывался за границей. Против него в Украине расследуется несколько уголовных дел. Его обвиняют в махинациях в банковской сфере во времена премьерства Тимошенко. А также в организации заказного убийства.
 
Уголовное дело против Шепелева было возбуждено еще при Януковиче. А в 2013 году экс-нардеп был задержан в Венгрии. Украине его выдали в марте 2014 года, где он был взят под стражу. А уже в июле того же года Шепелев сбежал из больницы с помощью своего же охранника  — старшего лейтенанта пенитенциарной службы 36-летнего Олега Бондаренко.
 
По распространенному в политических кругах мнению, Шепелев является носителем серьезного компромата на Юлию Тимошенко и на ее тогдашнее окружение.
 
Информация о возможном возвращении Шепелева в Украину курсировала уже больше недели. Причем именно в контексте компромата на Тимошенко (ныне — главный конкурент Порошенко на выборах президента).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ