Человек не терпит насилия!

Главный госисполнитель Святошинского района Киева попался на взятке

Киевской местной прокуратурой №5 совместно с сотрудниками СБУ и Национальной полиции Украины за вымогательство и получение неправомерной выгоды задержаны главный госисполнитель Святошинского райотдела государственной исполнительной службы в городе Киеве и его сообщница.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение столичной прокуратуры, указанную сумму неправомерной выгоды чиновник потребовал за решение вопроса об отмене ареста с имущества должника.

Выше приведенные лица  были задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины 07.02.2018 сразу после получения неправомерной выгоды.

Действия злоумышленников квалифицированы по ч.3 ст. 368 (принятия предложения обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом по предварительному сговору группой лиц и сопряженное с вымогательством).

В настоящее время продолжаются обыски по месту работы фигуранта дела, и проводятся другие первоочередные следственные действия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ