Человек не терпит насилия!

Новойдарский район и местный диктатор в юбке

Уважаемые жители Нового Айдара!
Не далее как 2 февраля у нашего района был очередной день рождения – мы были спасены от избрания на должность главы райадминистрации тирана в юбке – Елены Коробки.
Многие уже сталкивались с ней в качестве «повелителя пенсионеров района», но мало кто знает подлинную историю «лягушонки в коробчёнке».
В далёких 80-х маленькая Лена, пионерка-штаны-на-лямках, попала в удивительный мир Комсомола, где прошла своё первое боевое крещение на партийном пикнике, которое и определило её дальнейший звёздный путь. С этих самых пор Леночка всегда находилась среди влиятельных партийных бонзов, принимала участие во всех политических мероприятиях, сначала в КПСС, потом – в Партии Регионов, а с приходом к власти действующего Президента – перекочевала в БПП. За период правления БПП обзавелась влиятельным покровителем из ВРУ, чем не стесняется похвастать при случае.
При этом мадам Коробка умудряется совмещать в себе талант госслужащего и коммерсанта – будучи начальником пенсионного фонда она держит пляжную «наливайку» на берегу живописного Северского Донца.
Видимо, к лучшему, что районом не будет заправлять комсомольская активистка, которая одной рукой дает людям пенсии, а другой – продаёт им водку.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ