Человек не терпит насилия!

Гужва сбежал в Австрию

Главный редактор интернет-газеты “Страна” (Страна.ua) Игорь Гужва уехал в Вену и попросил у австрийских властей политического убежища.

“Мы хотим сообщить, что Игорь Гужва выехал в Вену и попросил политического убежища у властей Австрийской республики в соответствии с принятой процедурой. Подчеркнем, что Игорь Гужва выехал в Австрию после того, как у него закончился срок меры пресечения, определенной судом, и он получил законное право покинуть Украину”, — говорится в обращении редакции интернет-газеты “Страна” к президенту Украины Петру Порошенко, обнародованном на сайте издания в среду вечером.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Собираетесь купить бюстгальтер а где — не знаете? Рекомендую магазин Матильда — mathilda.com.ua/byustgaltery/
    Отличный и большой выбор женского нижнего белья а так же и мужского всех цветов и для всех вкусов — mathilda.com.ua/bele/
    Оперативная доставка и надёжная упаковка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ