Человек не терпит насилия!

В Харьковском университете Воздушных сил найден застреленный курсант

Труп курсанта с огнестрельными ранениями обнаружен в Харьковском национальном университете Воздушных cил имени Ивана Кожедуба.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы командования Воздушных сил Вооруженных сил, сообщают Українські Новини.

“28 января около 21:30 в Харьковском национальном университете Воздушных сил имени Ивана Кожедуба было обнаружено без признаков жизни тело курсанта инженерно-авиационного факультета”, — сказано в нем.

По данному факту руководством вуза назначено служебное расследование.

Одной из версий следствия является самоубийство военнослужащего.

Продолжаются следственные действия, обстоятельства гибели курсанта выясняются.

Как пишет NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах, ЧП произошло на улице Клочковской (вероятнее всего, речь об одном из корпусов, расположенных на углу с улицей Тобольской) в период между 21:00 и 22:00 воскресенья. Во время вечерней проверки офицер заметил отсутствие одного из курсантов. По неподтвержденной информации, молодой человек прихватил с собой автомат Калашникова и магазин патронов. Вскоре курсанта обнаружили мертвым.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ