Человек не терпит насилия!

В Харькове освободили заложников

Мужчина, захвативший заложников в отделении “Укрпочты” в Харькове, обезврежен. Об этом корреспонденту “Интерфакс-Украина” сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам другого источника, штурм начался около 20:14 часов. Часть заложников, остававшихся в здании, уже вывели на улицу и передали медикам.

Как сообщалось ранее, в субботу, 30 декабря, в 14:40 на номер “102” поступило сообщение о том, что в отделение “Укрпочты” на ул.Шевченко в Харькове, вошел человек в маске с целью ограбления. О данном факте одна из работниц отделения сообщила мужу, который оперативно передал информацию полиции.

2461b57b09c55cf86c5b5ca4e5a0e9e2

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ