Человек не терпит насилия!

Кремлевская селекция импичмента в исполнении Саакашвили, Тимошенко и Мураева

В виду последних событий в Украине, которые словно ураган, пронесшийся на фоне баталий политических пенсионеров с ньюсмейкерами, так или иначе, жизнь заставляет задуматься над тем, а что же ждет всех нас впереди. Ответ на этот риторический вопрос лежит не так глубоко и не так далеко, как мы себе это представляем. Нужно лишь посмотреть
повнимательней на тех, кто втягивает нас в этот политический, бессмысленный ураган противостояний. Ответить на этот вопрос, невозможно без понимания следующего: «А кто за всем этим стоит?». И как ни странно, весь этот водоворот начался с епопеи «возвращения» господина Саакашвили в большую украинскую политику.
Когда-нибудь об этом персонаже украинско-грузинской истории снимут многосерийную драму или улетную комедию, поскольку оба этих жанра в равной степени подходят для отображения всех «подвигов» и «достижений» Михаила Николозовича и для начала предлагаю немного ретроспективы.
После предоставленого Саакашвили украинского гражданства и назначения его на пост главы Одесской обласной государственной администрации, тот вотум доверия, которым был награжден Михо быстро сошла на нет. Причиной этого стал шлейф прошлой «президентской жизни» в Грузии, после чего у правоохранителей его родной страны накопился целый ряд претензий к такому горе-президенту. На что Саакашвили только льстил себе любимому, аппелируя тем, что в Грузии «промосковский режим», который всячески хочет лишь одного – расправы над личным врагом Путина, который ждет-не дождется, чтобы подвесить Саакашвили за причинное место. Также, Саакашвили проллобировал получение украинского гражданства целой группой его помощников и советников с уголовным прошлым, чтобы делать «реформы по-грузински» уже в Украине. Спрашивается, собственно, зачем Михо нужно было украинское гражданство и политический олимп, ведь все, что «грузинский ньюсмейкер» нажил непосильным трудом за время правления своего режима в Грузии, позволяло жить да не тужить. Ответ очевиден – из-за собственной пиарамании. Уж очень хотелось ему попиариться на теме «грузинских реформ», которые, как показал 2017 год, были лишь чистой формальностью на фоне имперских амбиций «грузинского реформатора».
Со временем, Саакашвили стало очень тестно в Одесской области, а все те же имперские амбиции лишь подтолкнули «шепелявого архаровца» к покорению президенстких высот уже в Украине. Кроме того, тема с «грузинскими реформами» себя исчерпала и больше не приносила баллов, поэтому надо было действительно начинать проводить эти самые реформы или искать «новые темы». И такие «темы» нашлись довольно быстро. Неуклюжая критика всех и вся, наезды на Авакова и «Народный Фронт» и это лишь малая часть того на что сподвигся горе «реформатор». Безусловно, такие события на фоне всеобщего засилия коррупции и кумовства, которое породил Михо, лишь ускорили и так необратимый процесс возвращения его в родную Грузию. И пусть вас не смущает риторика о поддельных подписях в официальных документах, скрытые судимости и как следствие лишение гражданства, так как это была последняя капля терпения того, что успел оставить после себя грузинский изверг.
Но вопреки всему, на родину вернулась не вся команда «грузинских воров и реформаторов», а главный «комбинатор» уже начал собственную политическую игру. Поспешно слепил никудышный, техническо-политический проект «Рух Новых Сил» и начал играть в президенты. К слову, такая игра и такой проект изначально были провальными, поскольку в целом украинский народ негативно относится к таким персонам как Саакашвили, а результат такой игры народ увидел, как говориться, собственными глазами. Остановка поездов, автобусы с «титушками» из батальона «Донбасс», прорыв украинской границы и, что самое удивительное, очередное явление народу «бабы Юли», то есть старушки Юлии Тимошенко.
На самом деле, Саакашвили загнал себя в угол и попросту не знает, что делать дальше. Провоцировать протесты, игнорировать законы Украины, продолжать врать дискредитируя законную власть и тем самым ставить вне закона себя?! Весь этот балаган заварил именно Саакашвили, потому что он думает о красивой картинке больше чем о сути, не способен просчитывать шаг на перед, слушать кого-то, кроме себя, он пытается всех использовать… Все сам, хотя уже нет Шеварнадзе, на которого можно было кивнуть, обвиняя при удобном случае.
Что касается «дамы с косой», то она в этом спектакле всплыла не случайно. Жажда власти гложет Юлию Владимировну. В 2009 году, подписывая с Путиным кабальные для Украины «газовые» контракты, она посмеивалась над издевательской шуткой своего «коллеги» о галстуке Саакашвили. Годом ранее, она и ее сторонники не сделали ровным счетом ничего для помощи грузинскому народу, когда страна истекала кровью, подвергшись кремлевской агрессии, а ее политический рейтинг равнялся «нулю без палочки» после выхода из колонии в 2014 году. Ее партия «Батькивщина» смогла заехать в парламент лишь на спекуляциях вокруг «сбитой летчицы» Надюши Савченко. В итоге последняя оказалась марионеткой в руках кума Путина, серого кардинала из «Украинского выбора» Медведчука и с момента возвращения в Украину работает не только народным депутатом, но и ведущим экспертом на канале «NewsOne», принадлежащем прокремлевскому депутату Верховной Рады Мураеву. Именно этот канал во всю пиарил «возвращение» вшивого пса «грузинского гастролера» Саакашвили, и именно Мураев открыто и безнаказанно – во всю глотку называет «Майдан» государственным переворотом, а его участников – фашистами. Чистая Киселевнища с Соловъевщиной!!!!
Наблюдая рядом с Саакашвили красующуюся Тимошенко, можно в очередной раз убедиться в отсутствии всяких моральных принципов у тех, кто обещает разрушить украинский олигархат и построить честную демократическую систему управления страной. Тимошенко и реформы – это несовместимо, это не про будущее, а про возвращение в «дружеские, братские» объятия Кремля.
Ну а в каком лагере ныне находиться Саакашвили, понять не сложно. Ставки повышаются с каждым днем и становиться все более очевидно, что в выигрыше снова остается Кремль. Не сумев силовым путем вернуть бывшую колонию в орбиту своего влияния, агрессор избрал другую тактику – подрывает нашу независимость изнутри, пытаясь разогнать раду, не допустить принятие бюджета на 2018 год, вернуть страну в очередную избирательную гонку !!!
А пока Саакашвили устраивает возле Верховной Рады Украины очередные «грузинские реформы» с привкусом импичмента украинской власти для Путина и ходит отстаивать интересы прокремлевского рупора «NewsOne» и его депутата-сепаратиста Мураева, на Востоке гибнут и получают увечья те, кому действительно не безразлична судьба нашей страны. Но рано или поздно война закончиться, Герои вернуться домой, и спросят и с тех и с других за каждую каплю крови, пролитую за родную землю…
Слава Украины !!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ