Человек не терпит насилия!

Договорняк «Опоблока» в Кривом Роге

Когда говорят о Кривом Роге, в памяти всплывает город с огромным промышленным потенциалом и выдающейся историей. Он воспитал и взрастил множество известных и выдающихся личностей, которыми гордится нация. Однако, с 2010 года славное имя этого региона было подмочено избранием главой Криворожского городского совета престарелого Юрия Вилкула, известного коррупционера, украинофоба и ставленника Януковича – Ахметова.

К сожалению, народ не сразу понял в какую халепу попал, когда старший Вилкул взял бразды правление в свои руки. Хаос, неразбериха, вакханалия в жизни горожан стали обыденностью, но было поздно, так как в городскую власть пришел отъявленный мерзавец, знающий, как использовать админресурс, чтобы подавлять народное волнение и недовольство.

Все могло измениться в 2015 году, когда Вилкул чуть не проиграл на мэрских выборах депутату от «Самопомощи» Милобогу. В то время фальсификации и деньги клана Вилкулов в очередной раз сделали свое грязное дело, как следствие были назначены и проведены с подачи Верховной Рады Украины перевыборы. В итоге, снова победа маразматика Вилкула старшего.

Эти выборы показали, что режим Януковича никуда не делся, а «дело беглеца» живет благодаря таким мэрам и их соратникам. В 2015 году практически все политические партии в криворожском горсовете работали на «рыгионалов», в том числе и самая «честная и демократическая» фракция ВО «Батькивщина».

Союз этих политсил между собой объединяет два фактора: коррупция и кумовство. Думаю, о коррупции пояснять ничего не нужно, всем и так понятно, что существуют эти партии на украденные у народа деньги. Что касается кумовства, то приведу пример. Не знаю, открою я вам тайну или нет, но думаю не каждый знает, что руководитель Криворожской партийной организации «Батькивщина» Ольга Бабенко является кумой подонка Саши Вилкула, а так же его бизнес-партнером. Так сказать, случилось родственное соитие жабы из «Батькивщины» и гадюки из «Оппов».

На самом деле, чему здесь удивляться, достаточно посмотреть на лидеров этих политических партий, представленных в лице Тимошенко, раньше Януковича (теперь Бойка), чтобы раз и навсегда уяснить, что это главное зло нашей страны и наша вечная проблема.

Кроме всего прочего, Тимошенко присущ популизм и дешевая актерская игра. Она любит пустить пыль в глаза электорату. В 2015 году, чтобы не упасть лицом в грязь и повысить свой захудалый рейтинг, Тимошенко заявила о роспуске криворожской «Батькивщины» в ввиду того, что местная групка депутатов якобы сотрудничала с «кланом Вилкулов».

Как показало время — это очередной блеф и игра на публику. Юля давным давно работает с преступным блоком сообща, а её заявление пустышка для народа. Она далеко не дура и понимает, что грядут президентские и парламентские выборы и оставить Кривой Рог на откуп другим политическим силам ей стратегически не выгодно. Поэтому, 22.11.2017 года на очередной сессии Криворожского городского совета Юрием Вилкулом было объявлено о создании городской депутатской фракции «Батькивщина», во главе с кумой Вилкула-младшего Ольгой Бабенко. Многоходовочка! Не правда ли?

Что же предшествовало такому решению? Ответ прост и банален – кулуарные договоренности между «Батькивщиной» и «семейством Вилкулов», о пролонгации дальнейшего сотрудничества.

Предложения от Тимошенко во время переговоров с Вилкулом выглядят следующим образом. Юлька меняет своих подконтрольных членов городской избирательной комиссии на людей Вилкула, возвращает Бабенко на место руководителя городской организации «Батькивщины» и одноименной фракции в горсовете, а также принимает в ряды «Батькивщины» около 30 депутатов райсоветов Кривого Рога, которые будут подконтрольны Ольге Бабенко. Тем самым окружение Вилкула планирует сохранить свое влияние и распил средств в горсовете, а так же гарантировать сохранение должности папы Юры на случай, если кто-то из врагов-депутатов осмелиться поднять вопрос о его отставке.

В свою очередь Вилкулами было предложено взамен обеспечить победу кандидату от «Батькивщины» в одном из криворожских мажоритарных округов на парламентских выборах, а так же всецелую поддержку Тимошенко со стороны «Оппов» во время выборов Президента Украины.

Кроме того, нельзя не отметить в этой истории человека, которого в партиях Юли и Юры называют кидалой, сводней и решалой – это бывший нардеп Александр Рябека. Именно этот тип отвечает за взаимодействие между партиями, получая за это от каждой из них свой процент. Он поочерёдно вливает в уши Тимошенко и Вилкулов, как нужно дружить друг с другом, как это на сегодняшний день необходимо, преследуя конечно же свой меркантильный интерес. Ему нужны деньги, а на партии ему наср@ть и растереть.

Вообще то «Батькивщина» хуже, чем «Оппоблоковцы», потому что антиукраинская политика бывших регионалов ясна и прозрачна, они отъявленные поддонки и этого они не скрывают. А вот Юлины адепты – тихушники, что куда хуже и опаснее. Ведь во времена Революции Достоинства представители «Батькивщины» в Днепропетровском регионе вели себя очень пассивно и аморфно, не делегировали на Майдан своих представителей, не удосужились провести ни одной акции протеста против преступной власти Януковича. Так происходило потому, что пока Тимошенко сидела в тюрьме, её тетка А. Ульяхина «защищала семейный бизнес» путем договорняков с Вилкулами. При посредничестве услужливого и лысого Рябеки.

Кстати говоря, злые языки поговаривают, что недавно Ольга Бабенко встречалась с Тимошенко в её резиденции для того, чтобы передать от Вилкулов Саши и Юры небольшой чемоданчик с деньгами в знак долгой дружбы и успешного сотрудничества.

Но боюсь вас разочаровать господа перебежчики, решалы и кидалы от партий «Батькивщина» и «Оппозиционный блок». Сколько бы вы не договаривались между собой, сколько не одаривали друг друга иностранной валютой, народ все равно не обманешь. Поверьте, он научился думать и анализировать каждый ваш шаг и подлый поступок. Ваши делишки видны невооруженным глазом и они будут оценены по достоинству на предстоящих выборах. Народ скажет свое весомое слово!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ