Человек не терпит насилия!

Чета судей попала в ДТП на незадекларированной машине

В аварии 26 ноября пострадали три человека, среди которых два судьи районных судов Николаева. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По сообщению полиции, около 10 часов утра на 86 км дороги Р-06 «Благовещенск-Николаев», неподалеку от села Благодатное, водитель автомобиля Toyota Avensis, по предварительным данным, не убедившись в безопасности маневра, выполнял разворот, и допустил столкновение с автомобилем BMW X6, который двигался в направлении Николаева.

Как сообщиает «Преступности.НЕТ» , за рулем автомобиля BMW X6 находился судья Заводского районного суда Николаевской области Вадим Гаврасиенко, который в результате ДТП был госпитализирован. Также в больницу попала и его жена Галина Подзигун, которая находилась в момент ДТП на пассажирском сидении. Подзигун является главой Центрального районного суда. По их данным, автомобиль BMW X6, на котором передвигались судьи, в их декларациях на данный момент не значится.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ