Человек не терпит насилия!

В ходе стычек в Одессе разбили голову начальнику полиции

В Одессе в ходе акции в защиту зеленых насаждений Горсада произошла массовая драка со взрывами петард и дымовыми шашками.
 
Как сообщает Думская, шеф одесской полиции Дмитрий Головин попытался утихомирить буянов, однако те стали его толкать. Сотрудники полиции вступились за начальника. Произошло несколько столкновений с правоохранителями.

В результате потасовки с протестующими Дмитрий Головин получил травму — ему разбили голову.
 
Драка активистов и полиции продолжается.

picturepicture_151100356099765803204760_17520

Несколько сотен горожан в субботу протестуют против возможной застройки части городского сада – Летнего театра в центре Одессы и вырубки там деревьев.

Как передает  “Интерфакс-Украина”, спустя примерно 30 минут после начала акции между частью участников акции и сотрудниками полиция возникла серьезная потасовка.  Со стороны полиции начали использоваться слезоточивый газ и дубинки. Активисты ответили на это брусчаткой и пиротехникой.

Перед началом акции директор компании-застройщика “Солид” Игорь Коваленко попытался объяснить свою позицию журналистам. По его словам, застройщик планирует создать на территории Летнего сада концертно-выставочный комплекс, никакого высотного строения там не планируется. И хотя территория, по словам И.Коваленко, находится в частной собственности, деревья там также вырубаться для строительства не будут.

Но убедить активистов он не смог. В итоге активисты ворвались на огражденные территорию Летнего театра, сломали заваренные ночью ворота и открыли их для всех собравшихся.

Большинство участников акции уверены, что за застройкой Летнего театра стоит одесский бизнесмен Владимир Галантерник.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ