Человек не терпит насилия!

Экс-глава Днепропетровской областной организации РНС дал эксклюзивное интервью: «Я жалею, что однажды поверил Саакашвили и его команде».

Экс-глава Днепропетровской областной организации РНС дал эксклюзивное интервью: «Я жалею, что однажды поверил Саакашвили и его команде».

Об этом он заявил в интервью Общественному ТВ

«Я работал на руководящих должностях в коммерческих структурах Киева, занимался предпринимательской деятельностью. Кроме того, не первый день в политике. Возглавлял Днепропетровскую областную организацию партии «УДАР». Однако, с тем произволом, с которым я столкнулся в РНС Саакашвили в Днепропетровской области не оставил мне другого выхода как просто уйти», – отметил А. Хасапов.

Он заявил, что анонсируемые перед народом лозунги экс-Президента Грузии не соответствуют действительности и считает их обманом.

«Мне уготована была роль поднять политические рейтинги партии в Днепропетровской регионе, с чем я считаю справлялся должным образом. Обещал днепрянам светлое будущее, только поверьте в реформаторские идеи Михо. Сам в них поначалу верил! Организовывал, честно признаться, проплаченные митинги, на что тратил немалые деньги, зачастую из своего кармана. За это отдельно «спасибо» рнсовцам из Кривого Рога по типу Георгия Данелия, в Новомосковске — Анатолию Гайворонскому и конечно же самому Мише. Все финансовые потоки из Киева стекались к этим людям. А как по-другому народ организовать в отсутствие реальной поддержки на массовку под приезд лидера партии? На акции избиратель ходить не хотел, дураков у нас больше нет, вот и приходилось выкручивать руки рабочему классу, формируя автобусы с ряженным Михо-электоратом. Все переосмыслив я уяснил, что меня просто использовали, как хорошего исполнителя, агитатора и не бедного человека, который мог это все потянуть. Как выяснилось позже, в перспективу моего партийного роста никто не верил. И это обидно!», – подчеркнул Хасапов.

По его словам, дальнейшие перспективы партии туманны, выборы в Раду с высокой долей вероятности будут провальными.

«Мне не понятно за счет чего Саакашвили хочет вывести РНС на качественно новый уровень! Если конечно он вообще об этом думает. Для этого нет никакой основы, заложенного фундамента, не говоря уже о росте и цели победить на предстоящих выборах. Представители партийных ячеек на местах далекие от политики, это в лучшем случае. Один из активистов в Днепре, который называет себя в фейсбуке Лопесом, на самом деле Мигелем находится в розыске Интерпола за наркотики (выяснил через знакомых в полиции). Собраны по большому счету случайные люди, которые напрягаются лишь в двух случаях, когда нужно поделить партийную кассу и когда мы встречаем Саакашвили на территориях ответственности. Все! Полный крах! Вот и приходиться пиариться лишь на теме пересечения границы и организации митингов под Радой с численностью митингующих порядка двадцати человек.»
«А громогласные заявления со сцены лидеров РНС не более чем пиар и зарабатывание единоличных бонусов. По большому счету Михаила жалко, ведь его окружение с ним до тех пор, пока есть финансирование господина Коломойского. А так, уже сейчас, мои бывшие однопартийцы готовят себе пути отхода под выборы в другие политические партии, понимая дальнейшие перспективы РНС и её лидера», точнее их полное отсутствие.

Также, Александр Хасапов рассказал о кулуарных баталиях внутри партийной ячейки РНС в Днепропетровской области.

«Я не завидую своему последователю, тому человеку, который примет дела и будет работать на Саакашвили в регионе. Ведь это извините грузинское болото, в котором топят нормальных работников. Никто на это не обращает внимание. Складывается впечатление, что это такой фетиш, кинуть щенков в ведро с водой и ждать выплывет, не выплывет. Поверьте, с тем положением дел которые существуют на данный момент, шансов выжить практически нет. Я благодарен судьбе, что она не позволила мне провалиться в это болото или с подачи Михаила меня не засунули в ведро с водой. Отвела судьба», – анонсировал с иронией Хасапов.

«Нет единого кулака, единой цели, чтобы добиться хоть какого-то результата. В РНС, по крайней мере в Днепропетровской области, каждый сам за себя и тянет одеяло в свою сторону, там, где теплей и уютней. Наверное, все от лидера зависит, как он поставит работу, какую команду привет за собой. Шансов на спасение уже, я думаю, нет! Момент старта упущен. Жаль только, что все могло бы быть совершенно по-другому, жаль потраченных усилий и нервов. Во имя чего и зачем не понятно! – подытожил Хасапов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ