Человек не терпит насилия!

Поставщик «живого товара» показывает средний палец сестре парня, которого «устроил» в российскую тюрьму

ffff

wwww

В Соломенском райсуде столицы все никак не может начаться рассмотрение по сути «Дела вербовщиков», которые продавали украинцев в рабство российской наркомафии. 18 сентября вербовщики показывали средние пальцы родственникам потерпевших, которые приехали в суд из разных уголков Украины, сыпали нецензурщиной и обещали поквитаться с семьями своих жертв.

Потерпевших они ловили на предложения о трудоустройстве. А как только завербованный пересекал границу, ему сообщали: не захочешь распространять наркотики — пропадешь без вести. Если жертва не сдавалась, на ней защелкивались наручники. В дальнейшем украинцы получали в российских судах по 7- 10 лет. Есть основания считать, что общее число пострадавших – тысячи, и этот «бизнес» крышуется в РФ на самом высоком уровне. 

По мнению ст. следователя по особо важным делам СУ ГУНП в Днепропетровской области Инны Тарасенко, собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину каждого из четырех обвиняемых. Организатор в день получал из РФ до ста тысяч гривен за «товар». Жена организатора после его ареста в течение суток внесла залог в размере 2 миллионов гривен. Но когда он был задержан в рамках другого производства, внести еще 3 млн.грн, не смогла. Интересы вербовщиков представляют очень дорогие адвокаты, один из них защищал Романа Насирова.

Татьяна Заровная, ОРД

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ