Человек не терпит насилия!

В Харькове избили активиста-антикоррупционера

В Харькове напали на активиста Харьковского антикоррупционного центра Евгения Лисичкина. Об этом сообщил депутат облсвета Дмитрий Булах на своей странице в Facebook. Нападение произошло во дворе дома, где живет Лисичкин (Коцарская,23). Нападавших было двое.

В полици уточнили, что сегодня, 18 сентября, в 9.50 поступило сообщение о том, что двое неизвестных избили 26-летнего мужчину на улице Коцарской. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства выясняются. Пострадавший находится на месте происшествия. По предварительным данным, медики оценивают состояние его здоровья как удовлетворительное. Факт события внесены в журнал учета правонарушений Холодногорского отдела полиции. Проводится проверка.

Status Quo

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ