Человек не терпит насилия!

Трамп встретится с Порошенко в следующий четверг, 21 сентября

Как сообщалось ранее, уже пять депутатов совместно со спецслужбами США и других стран доложили администрации Трампа о критической ситуации в Украине, о преступлениях и коррупции Петра Порошенко на посту Президента Украины. Есть угроза трибунала.

На этот раз, Народный депутат Украины Андрей Артеменко совместно с экс-главой СБУ Валентином Наливайченко в сотрудничестве со спецслужбами США и других стран передали администрации Трампа очень серьезный компромат на Порошенко.

Вот что говорит сам депутат в комментарии изданию Страна:

«Все эти документы получены в сотрудничестве с Валентином Наливайченко (экс-глава СБУ — Прим.Ред.). Он полностью в курсе моих действий. И мы с ним активно сотрудничаем как в Украине, так и в США совместно со спецслужбами США и других стран», — заявил нардеп.

Также Артеменко объяснил, зачем передал эти документы.

«Для того, чтобы выжить, Украине нужна срочная перезагрузка власти. При этой власти не может быть мира и, естественно, не может быть реализации мирного плана…. Как можно сменить власть?

Первый — Майдан. Но это путь в никуда. Если будет еще один Майдан, который свергнет власть, то страна распадется даже не на три-четыре части, а на 20 частей. Большую часть из них тут же возьмет под себя Россия. Второй путь правильный — досрочные выборы Рады и, возможно, президента. Но власть на это идти не хочет. Заставить ее может только внешнее давление. А если быть точным, то только Дональд Трамп.

Трамп — это единственный человек в мире, которого по-настоящему боится Порошенко и все это хорошо понимают. Мы все пытаемся донести ему, что Украиной управляет больной человек, который убил страну и ведет ее к тотальному хаосу ради собственного обогащения», — пояснил депутат.

Стоит отметить, что Андрей Артеменко уже 5 гражданин Украины который на весь мир заявляет о тотальной коррупции и преступлениях Порошенко.

Первым был сам Наливайченко, который еще 5 месяцев тому назад встречался с Трампом до того как последний стал Президентом США.

Второй депутат — Онищенко. Он передал спецслужбам Германии, Франции, Великобритании, США — фото, видео, документы, которые подтверждают коррупцию и преступления режима Порошенко.

Стоит отметить, что только малая часть этих документов обнародована. Самые страшные материалы пока скрываются.

Третий был экс-народный депутат Александр Шепелев. Он также обратился в спецслужбы США с целым пакетом документов на Луценко, Порошенко и других представителей нынешней власти. По его данным, Янукович никуда не уходил, он сдал пост Порошенко в обмен на лобби.

Четвертая была Юлия Тимошенко, которая провела личную встречу с Трампом. Многие данные свидетельствуют о том, что Тимошенко передала Трампу важнейшую информацию.

И пятым собственно сам Артеменко.

Все они в один голос доносят до Администрации Трампа через спецслужбы, что ситуация в Украине катастрофическая и дело здесь совсем не в Путине.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ