Человек не терпит насилия!

Число украинцев, не верящих в победу над коррупцией, приблизилось к абсолюту

За последние четыре года в Украине возросло количество людей, которые не верят в возможность преодоления коррупции. Об этом сегодня во время панельной дискуссии “Медиа против коррупции” заявил исполнительный директор Transparency International Ukraine Ярослав Юрчишин, передает РБК-Украина.

“Если в 2013 году 80% украинцев считали, что правительство не может преодолеть коррупцию, то сегодня этот показатель вырос до 86%”, — завил Юрчишин.

При этом он отметил, что население легче поддается коррупционным действиям, если в обществе существует уверенность, что взяточничество невозможно преодолеть. По словам Юрчишина, почти 38% граждан Украины сталкивались с коррупцией когда от них требовали взятку или они были вынуждены ее давать.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ