Человек не терпит насилия!

АКТИВИСТА ИЗБИЛИ ТРУБАМИ В ДЕНЬ ПУБЛИКАЦИИ СТАТЬИ ОБ ОБОРОТНЯХ В ХАРЬКОВСКОЙ ПОЛИЦИИ.

В Харькове, в день публикации статьи об оборотнях в Харьковской полиции https://www.facebook.com/anticor.kharkiv/posts/1964116007197949 трубами избили депутата областного совета, главу антикоррупционного центра Дмитрия Булаха. По данным полиции, нападение произошло в полдень 30.08.2017 года возле станции метро «ХТЗ». По предварительным выводам медиков, у Дмитрия — травмы головы, сотрясение мозга и сломаны ребра. Депутат Харьковского облсовета Дмитрий Булах около полудня вышел из своего дома и направился к станции метро «ХТЗ». Когда он шел через лесополосу, сзади подбежали два человека, ударили его трубой по голове и потом молча стали избивать ногами. На место происшествия выезжала полиция, однако преступников задержать не удалось.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ