Человек не терпит насилия!

Скончался экс-глава налоговой Подольского района Киева

Один из обвиняемых в “вертолетном деле налоговиков” бывший глава налоговой инспекции в Подольском районе Киева Алексей Ярошенко умер от сердечного приступа вследствие давления прокуратуры. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Юрий Ивашенко.

“По информации близких, на Алексея Ярошенко жестко давили из военной прокуратуры Матиос, склоняли к сделке со следствием, угрожали уголовным наказаниями ему и его семье. Они убеждены, что сердечный приступ стал следствием нечеловеческого давления военной прокуратуры”, — написал Ивашенко.

Он добавил, что это преступление военной прокуратуры должно быть расследовано, а виновные должны понести ответственность за пытки и преследование людей!

Отметим, что Ярошенко возглавлял государственную налоговую инспекцию в Подольском районе. Был задержан в рамках спецоперации военной прокуратуры по, так называемому делу Клименко”.

Украинские новости

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ