Человек не терпит насилия!

На Львовщине — смертельное ДТП с «Мерседесом» Дыминского

Автомобиль известного львовского бизнесмена, владельца ФК Карпаты и телеканала ZIK Петра Дыминского попал в ДТП, в котором погибла молодая женщина. Об этом сообщает zaxid.net.
 
Согласно сообщению, что ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района около 15:10.
 
“По предварительной информации, автомобиль Opel, за рулем которого была 31-летняя жительница села Ямельня, поворачивал с трассы в село, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG, который шел на обгон по встречной полосе вопреки дорожной разметке. Молодая женщина погибла на месте ДТП”, — сообщает издание.
 
По данным zaxid.net, Дыминский присутствовал на месте ДТП.
 
“Известно, что он часто лично управляет Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом”, — сказано в сообщении.
 
Издание со ссылкой на очевидцев ДТП сообщает, что Дыминский закрылся во внедорожнике охраны, при этом охранник утверждает, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG.
 
Согласно сообщению львовской полиции, за рулем Mercedes S 65 AMG был 43-летний львовянин. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.
 
“Очевидно, речь идет об охраннике Дыминского, который заявил, что именно он находился за рулем в момент столкновения. Петру Дыминскому 62 года”, — отмечает издание.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ