Человек не терпит насилия!

Мэр Глухова передал правоохранителям материалы о коррупции на Сумщине

Мэр г. Глухова Мишель Терещенко передал в правоохранительные органы материалы о коррупции и злоупотреблениях местных чиновников-экс-регионалов. Именно этим фактом объясняется фабрикация местными правоохранительными органами дела против Мишеля Терещенко о незадекларированной покупке автомобиля – об этом сообщила в эфире «Громадського радио» активистка и жена мэра г. Глухова Елена Терещенко.

Полное видео эфира Елены Терещенко:

Как известно, с момента избрания мэром города Глухова, Мишель Терещенко находится в состоянии острого конфликта с народным депутатом Андреем Деркачом и представителями его окружения в местных органах власти. По словам Елены Терещенко, причина противостояния заключается в том, что без поддержки в г. Глухове, народный депутат Андрей Деркач не сможет переизбраться на новых срок в мажоритарном округе, от которого тот неоднократно уже избирался в Раду.   

Ранее, народный депутат Украины от фракции «Самопомощь» Павел Кишкарь заявлял о том, что убийство его помощника, избиения и угрозы людям мэра Глухова и целый ряд других резонансных преступлений на Сумщине, являются делом рук группы Деркача-Бояринцева-Латы.

Видео с заявлением П.Кишкаря:

Однако, несмотря на публичные обвинения в адрес народного депутата и влиятельных местных чиновников, нарушая нормы действующего законодательства Украины, органы прокуратуры проигнорировали данный факт. До сих пор, соответствующее криминальное производство не зарегистрировано, а расследование не начато. 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ