Человек не терпит насилия!

В Верховный суд попал судья, позволивший приватизировать набережную в Одессе

Четыре одессита выиграли конкурс в обновленный Верховный суд Украины.

Как пишет Думская, они заняли соответствующие места в рейтинге 320 кандидатов на должности судей ВСУ, 120 из которых наденут мантии. Напомним, в результате реформы Верховный суд должен заменить как кассационная инстанция все существующие с 2010 года высшие специализированные суды — по рассмотрению гражданских и уголовных дел, административный и хозяйственный.

В частности, в гражданский суд ВСУ попал судья Приморского райсуда Одессы Сергей Погребной. В 2011 году его пытались уволить за нарушение присяги. А в 2012 году Погребной признал право собственности группы физлиц (совладельцев дельфинария «Немо») на набережную Ланжерона, построенную якобы в дар городу. Таким образом был фактически приватизирован участок одесского побережья. Прокуратура назвала решение Погребного неправосудным.

Судья Погребной является настоящим латифундистом. Ему и членам семьи, как следует из декларации, принадлежат пять земельных участков общей площадью более 20 тысяч кв.м! Также у Погребного три квартиры (102,5 кв.м., 136,1 кв.м., 24,65 кв.м.) и два дачных домика 107,4 кв.м. и 97,9 кв.м. Ездит судья на автомобиле «Фольксваген Туарег» 2010 г.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ