Человек не терпит насилия!

Адвокат Саакян и его убийцы лежат в Днепре на соседних койках

Известный адвокат, участник войны на Востоке Эдмонд Саакян прооперирован в больнице имени Мечникова в Днепре. Его состояние стабильное, сообщает Днепроград.
Адвокат находится в отделении хирургии, переведен из реанимационной палаты в общую. Он уже дал показания полиции по поводу инцидента с нападением на него и его брата вечером 24 июля.

Всего Саакян получил четыре ранения, из которых серьезное — одно: сквозное ранение в живот. Врачи называют состояние пострадавшего стабильным средней тяжести, констатируют значительную потерю крови.

Эдмонд Саакян раскрыл причину инцидента. По его словам, три дня назад на его родственников “наехали” бандиты и потребовали денег. После того, как они поняли, что им ничего не достанется, они открыли огонь.

В настоящее время отделение, где лечатся Саакян и четверо нападавших, находится под строгой охраной. Впрочем, самого адвоката от преступников, в которых местная полиция узнала представителей ОПГ, отделяет стеклянная перегородка. Они постоянно находятся в поле зрения друг друга.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ