Человек не терпит насилия!

Перестрелка в центре Днепра: двое погибших, шестеро раненых (дополнено)

В центре Днепра около 20:00 возле ресторана Сулико произошла перестрелка, в которой один человек погиб на месте, а второй скончался по прибытию в больницу Мечникова. Об этом сообщает местное издание Информатор.

Сообщается, что стреляли из одного или нескольких автоматов Калашникова, один был выброшен немного дальше от места происшествия по проспекту Гагарина. Предполагается, что нападавших было двое или трое, все скрылись, передает Лига

“Мы видели, как по проспекту вниз в сторону центра едет белая машина. Из нее вышел человек и начал стрелять, выстрелов было много, непрерывно на протяжении минуты, может быть, дольше. Стрелявший попал в двух мужчин, потом сел в машину и уехал”, — цитирует издание слова очевидца Юлии.

Один раненый скончался на месте происшествия. Других пострадавших доставили в больницу Мечникова. Информатор сообщает, что один из врачей сказал, что всего поступило шесть человек и некоторые из них добрались до больницы самостоятельно. Один из мужчин был в крайне тяжелом состоянии и умер почти сразу по прибытию в больницу. За жизни двоих борются медики в операционной

Как сообщает Страна, один из убитых — известный местный атошник Алексей Вагнер. Второй убитый тоже атошник, но имя его не известно, а только позывной — Щука.

По словам медиков, сейчас в отделении реанимации все еще находятся пятеро раненых. Один из них в крайне тяжелом состоянии.

Любопытно, что некоторые раненые самостоятельно приехали в больницу на своих автомобилях. Возле приемного покоя стоят две “Тойоты” со следами крови и пуль. Среди тяжело раненых — известный днепровский адвокат и участник АТО Эдмонд Саакян.

Пострадавшая группа людей, в которых стрелял неизвестный, — это как раз те, кто заявлял что 9 мая их побили полицейские, сообщает источник издания.

В Днепре объявлен план “Сирена” по перехвату устроивших перестрелку в центре города. В розыск объявлен автомобиль “Субару” с государственным номером АЕ 0022 ВМ, на котором предположительно скрылся стрелок, устроивший кровавую бойню у кальянной, сообщает источник “Страны” в полиции Днепра. 

3fb8dbd94b26b27190a835edf076caaf

Фото: Олеся Качко/Facebook

По информации источника, этот автомобиль принадлежит принадлежит известному днепровскому адвокату и участнику АТО Эдмонду Саакяну, который был тяжело ранен в перестрелке у кальянной на проспекте Гагарина.

Стрельбу у кальянной на проспекте Гагарина в Днепре открыли люди, которые приехали на встречу с известным в городе адвокатом, правозащитником и ветераном АТО Эдмондом Саакяном и его братом, рассказали изданию в полиции Днепра.

Причиной конфликта, по словам главы криминальной полиции Днепра Олега Грозя, стали “экономические интересы”.

Также появилась информация о том, что раненый Саакян сумел сделать несколько выстрелов и ранить одного из напавших на его компанию стрелков.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ