Человек не терпит насилия!

Спасибо «ЗОВу» в лице Поездника, Слободенюка, Новохатько за их революционную общественную деятельность в Днепре.

С недавних пор во всех регионах Украины набирает свою популярность понятие «общественный активист» или «общественник», который выстраивает свою деятельность на основе интересов и целей сформированной общественной организации. По факту и своему посылу, общественная организация – это негосударственное добровольное объединение граждан, которое их связывает и служит для того, чтобы осуществлять свою работу в интересах людей и общества.
Специфика и направленность у каждой организации своя. Кто-то занимается защитой прав человека, кто-то заботиться об экологии, охране интересов трудовых коллективов и прочих насущных проблемах, которые волнуют каждого из нас. Но есть и те, которые под эгидой общественного движения в Украине сформировали свои «закрытые клубы — псевдоорганизации» для реализации своих собственных амбиций и финансовых интересов, прикрываясь патриотическими и громкими названиями своих организаций. На слуху их огромное множество, но давайте поговорим о той, чья преступная и антинародная деятельность у всех на слуху и свой якобы работой, она дискредитирует все общественное движение в стране.
Как её только не называли: «За Отдельное Вознаграждение», «Зона Особых Возможностей», «Закон О Вседозволенности» и еще множество кличек и прозвищ дал народный фольклор Днепровской общественной организации «ЗОВ» (он же «Закон один для Всех») под руководством проходимцев и вымогателей, имена которых всем известны: Александр Слободенюк, Вячеслав Поездник и Всеволод Новохатько.
Официально организация не зарегистрирована, а её члены в прямом смысле этого слова выступают знатоками правил дорожного движения в Днепре. Колеся на своих автомобилях по городу, троица цепляется за минимальные или вымышленные нарушения ПДД и производит съемку нарушений на старую «Нокиа». Кошмарят всех, начиная от своих же сограждан и до представителей правоохранительных органов, в том числе дорожной полиции. В большинстве своем, эти деятели сами провоцируют своим поведением конфликтную ситуацию на дорогах, когда водитель от несправедливости, отчаяния и вседозволенности со стороны «ЗОВа» включает все доступные методы контраргументации (крепкое словечко, пинок под зад либо же гаечный ключ, бейсбольная бита), чтобы прогнать оборзевшую и жаждущую зрелищ дорожную шпану от своего автомобиля. Именно в этот момент, когда предел терпения издевательств над автолюбителем закончился — Слободенюк, Поездник и Новохатько включают свой телефон и в нужном ракурсе проводят съемку конфликта. После разборок, когда эмоции немного поутихли и трое мошенников из «ЗОВа» сделали свое грязное дело — стали правообладателями сюжета о якобы беспределе на дорогах со стороны водителей, реализуется заключительный этап мошеннической схемы – развод «дорожного лоха» на бабки. Как аргумент: «ты нам деньги «дорогой» водитель, а мы сделаем так, чтобы сюжет с тобой не был придан огласке в интернете».
Откуда же такая любовь к видеороликам и уличному кинематографу? Кто же выступает в спайке главенствующим звеном и откуда ноги растут? Для этого нужно просто выйти в люди и пообщаться с теми, кто раньше знал и работал вместе с этой тройкой проходимцев.
Идея снимать кино принадлежит Вячеславу Поезднику, который начинал свое становление в качестве уличного режиссера дешевых короткометражек в банном комплексе по улице Героев Сталинграда. Работал Славик банщиком, раздавал гостям заведения березовые веники и от случая к случаю обстукивал телеса своих господ за умеренную плату. Имея доступ к замочной скважине и наличие необузданного желания подсматривать за посетителями, Поездник приловчился снимать короткометражки для так сказать «личного пользования». Когда количество сюжетов плавно переросло за сотню, тела постоянных клиентов им были изучены в полной мере, а все животные и низменные инстинкты воплощены в жизнь в банной бытовке, Славик нашел подработку на «Озерке», где устроился продавцом на пол ставки по продаже пиратских дисков. Там же, он и принаровился втихаря, пока его не поймал за руку с поличным местный участковый, продавать собственноручно снятые короткометражные банные видеоролики на фоне веников, пара и пива с рыбой, таким же как и он извращенцам. Сейчас, этот если так можно сказать человек, гражданин – общественный активист в Днепре.
Что касается Слободенюка, то это тихушник. Работает исключительно по ЗОВу Поездника, выполняя поручения своего хозяина. Личность скандальная, которая находиться в оппозиции ко всем: друзьям, родственникам, супруге. Последнюю кстати, избивает по любому поводу, а свидетелями этих семейных разборок выступают соседи и представители полиции. Свои рукоприкладства Слободенюк также снимает на камеру телефона, а потом кичиться своими достижениями в виде многочисленных гематом нанесенных на тело жены-Марины в окружении своих друзей Поездника и Новохатька.
Новохатько полная противоположность своим друзьям. Он подкаблучник и слюнтяй. Мужчина, который живет за счет своей жены и кормиться с ее рук. В дорожной банде «ЗОВа», он выполняет роль: «Принеси-подай, съе…сь не мешай». Соответственно доля в мошеннической схеме ему отведена никчемная, ему под стать.
Учитывая тот факт, что на дорогах почти не осталось лохов, которых можно обуть своими видеосюжетами, бравая троица перевернула шапку, то есть вектор своей великой общественной деятельности и подалась кошмарить мэра Днепра Филатова, уличая его во всех мелких просчетах и ошибках, которые были замечены этими имбецильными элементами в деятельности городского совета.
Последней работой «Спилбергов» Днепровского разлива стала работа, посвященная снятию руководства областной и городской полиции. С таким азартом и злорадствием, с которым они давали свои комментарии на камеру по поводу смещения с занимаемых должностей руководителей полиции нужно еще поискать.
Подытожив вышеизложенное, хотелось бы сказать следующее. В Днепре и Днепропетровской области орудует незарегистрированная, никем не признанная и всеми презирающая общественная организация, именуемая как «ЗОВ» или «Закон для всех», идейными руководителями и вдохновителями которой являются всенародно признанные мошенники Александр Слободенюк, Вячеслав Поездник и Всеволод Новохатько.
Обращаемся ко всем патриотическим организациям, общественным активистам, правоохранительным органам, властям Днепра остановить деятельность на территории региона преступной группы для возобновления порядка и законности на дорогах города и в его окрестностях. Организации подобного содержания и репутации порочат славное имя города, а их имена должны быть выбиты на доске позора как напоминание о том, как не стоить зарабатывать деньги на жителях Днепра под прикрытием общественной организации.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ