Человек не терпит насилия!

Путин — Президент-убийца

Выводы, сделанные судьей Оуэном, фактически переводят главу российского государства из разряда политиков и партнеров в ранг опаснейших террористов с репутацией не только уголовника, но и мерзейшего развратника – педофила. Эта тема была отмечена в трехсотстраничном докладе особенно, и сегодня обсуждается на главных страницах мировой прессы.

Путин подл, коварен и опасен. Эту истину стоило бы усвоить прежде всего «ополченцам» так называемых ДНР-ЛНР, которых сейчас москали гонят на позиции украинских ВС в районе Авдеевки. Гонят откровенно на убой. Обстреливают жилые кварталы. Уже начали имитировать обстрелы со стороны ВСУ жилых кварталов Донецка. Ради чего? Читайте Пескова, который заявляет о том, что «наступают» со стороны Украины некие неконтролируемые Киевом батальоны. Нет таких батальонов. Но есть явная цель России – представить перед миром Украину как «потерянное государство», где власть не контролирует ситуацию. И что, якобы, опасно для всего мира. Именно ради этого Россия пытается устроить в Авдеевке и не только гуманитарную катастрофу. Именно ради этого начались обстрелы Донецка якобы со стороны Украины. Именно ради этого москаль готов убивать и украинцев, живущих в Украине, так и украинцев, живущих на временно оккупированных Россией территориях.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ