Человек не терпит насилия!

Одесские высокопоставленные прокуроры заработали капитал «благодаря» давлению на бизнес

Схема, с помощью которой высокопоставленные экс-сотрудники прокуратуры Одесской области, Владислав Финик и Виталий Этнарович, сколотили немалый капитал, является довольно простой. Нужно всего лишь отрыть уголовное производство в отношении руководителя богатой компании, сшить доказательства, посадить в СИЗО на пару месяцев и круглая сумма американской валюты у тебя в кармане. Пострадавшие озвучивают суммы от 100 до 500 тысяч долларов США.

Естественно, что вышеуказанные чиновники ответят в духе бывшего президента: “Ці руки нічого не крали” и не солгут в этом. Действительно, жар загребали для них другие, но в центре паутины, аки пауки, сидели именно они. Всю грязную работу делали нижестоящие сотрудники налоговой инспекции, милиции и прокуратуры, судебные эксперты, аудиторы, адвокаты, судьи и так далее.

Но бизнесмены, побывавшие в тисках, прекрасно знают, кто был истинным заказчиком наезда на них. Ведь перед началом “наезда”, к ним заходили знакомые адвокаты или правоохранители, которые невзначай предлагали крышу в лице вышеуказанных Финика и Этнаровича.

Если бизнесмен не понимал или делали вид, что не понимал, чего от него хотят, его предупреждали уже более настойчиво, но не в приватной беседе, а уже в кабинете у следователя, при допросе в качестве свидетеля. Если не понимал и дальше, то допрашивался опять, но в качестве обвиняемого и так далее до самого СИЗО, для особо непонятливых.

Естественно, что все незаконные действия по вымоганию денег с руководителя предприятия, оставались незамеченным остальными правоохранителями и не удивительно, ведь корень зла помещался аж в прокуратуре Одесской области.
Кто-то сдавался после продолжительного пресса, кто-то понимал все с полуслова и сразу уходил “под крышу”, а кто-то пытался добиться справедливости и не шел на сделку “с дьяволом”, отстаивая свое. Именно о таких людях расскажем в следующих публикациях.

Продолжение следует…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ