Человек не терпит насилия!

Керченские депутаты

Депутат Круглов Андрей Валерьевич
Имеет непосредственное отношение к руководству лодочного кооператива “Черепашка”, где прямо на пляже построили двух, трех-этажные цельные дома с подведенными к ним всеми коммуникациями еще при Украине при мэре Осадчем О.В. и его заме Брусакове С.А., который там же имеет “домик”.
После проверки незаконного строительства заместителем Председателя Совета министров РК М. Шереметом в июне 2015 года в СМИ появилась информация, что «незаконное строительство коттеджей на территории лодочного кооператива в Керчи «крышует» местный депутат Андрей Круглов. Защищает он не столько интересы «лодочников», сколько свою собственность. Городские власти подали исковое заявление о приведении данной территории в первоначальное состояние. Это решение властей владельцев «гаражей» не устраивает, и на их защиту становится керченский депутат Андрей Круглов. Он не просто депутат, но ещё и… гаражевладелец. Да-да, на лодочном причале с похожим номером 239 защитник интересов народа тоже имеет имущество — лодочный гараж с собственным пляжем. В общем, номера кооперативов разные, а история одна: небольшой трёхэтажный гараж в лодочном кооперативе. И если вдруг удастся отстоять причал № 249, то и 239-й, где расположились уже депутатские владения, можно будет спасти».
И с этим кооперативом тоже связана интересная история. Керченская власть, опять-таки в украинские времена, выделяла под застройку 1,2 га земли под гаражи. Сегодня кооператоры заняли почти 2,5 га. И всё, что построено на «прихваченном» участке, строилось незаконно. Удивляет своей «строгостью» позиция городской прокуратуры: вместо того, чтобы удовлетворить претензии властей и освободить территорию от незаконных построек, прокуратура подаёт иск в суд с требованием… приостановить строительство до оформления незаконных построек.
«Наверное, крыша там серьезная в лице депутатов городского совета. Депутат КРУГЛОВ выступает защитником этой стройки. Насколько я понимаю, он собственник ряда объектов и не только в этом месте», – сказал АКСЕНОВ.
И, как оказалось, депутат Круглов имеет 3-х этажный лодочный гараж не только в «Черепашке», но и в кооперативе «Пролив» по ул. Нижне-Приморская в районе Семи ветров на берегу моря.
Так же депутат Круглов имеет отношение к незаконной продаже бывшего детского садика № 59 в районе ул. Ворошилова и ул.Буденного, где теперь находиться частная стоматология, частная мини школа-садик для деток, сауна, бильярдная и т.д. Данное здание было выкуплено Кругловым еще при мэре Осадчем О.В. в 2003 году и с этого времени по сегодняшний день депутатом не заплачено ни копейки в бюджет за земельный участок, находящийся в его пользовании в связи с неоформленными земельными отношениями. Администрацией города готовится соответствующее исковое заявление.

Депутат Щербинин Денис Владимирович
В апреле 2014 года в отношении Щербинина возбуждено уголовное дело за браконьерство, которым он нанес ущерб государству в 15 миллионов рублей.
В январе 2017 года Керченским местным отделением ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приостановлено его членство в партии.
В марте 2017 года Щербинин Д.В. признан виновным в совершении уголовного преступления.
В соответствии с вступившим в силу приговором суда, в настоящее время на рассмотрение очередной сессии Керченского городского совета (23.06.2017г.) вынесен проект решения «О досрочном прекращении депутатских полномочий».

Депутат Чепурной Евгений Игоревич
В конце 2014 года существуют сведения в правоохранительных органах о причастности Чепурного Евгения Игоревича к коррупционным действиям в сговоре с М.Н. Шевченко, бывшим директором ОАО «Ялтинский рыбокомбинат», он же бывший директор «Керчьрыбпрома» г. Керчи.
Известно, что родом Евгений Чепурной из Ялты, откуда он сбежал не по своей воли, а в связи с назревающей уголовной ответственностью по делу о валютных махинациях.
В Керчи Евгений Чепурной вновь постарался возобновить «рыбный промысел» путем продаж его за меньшую цену, но с более выгодной накруткой поверх накладной, о чем свидетельствует находящееся в правоохранительных органах уголовное дело.
Также Чепурной в 2016 году получал незаконную прибыль со сдачи в аренду территории бывшего рыбколхоза “Жемчужина моря” в обход пайщиков (долевых участников, т.е. простых людей, которые к тому же все проживают в районе “Семи ветров” в Аршинцево, избирательный участок №12, где депутат Чепурной и избрался в 2014 году депутатом), а также попытался оформить землю на территории бывшего рыбколхоза “Жемчужина моря” опять же в обход пайщиков. Осенью 2016 года выезжал из города, скрывался от сотрудников ФСБ. Все материалы находятся в Следственном комитете РФ и почему дело не двигается- вопрос.
В октябре 2016 года Керченская прокуратура настаивала на том, чтобы депутата Керченского горсовета Евгения Чепурного лишили полномочий досрочно. Прокуратура города установила, что депутат Чепурной являясь гражданином Украины, у которого имеется паспорт данного государства, не принял меры и не обратился в ФМС, и не написал заявление о нежелании состоять в гражданстве иностранного государства — Украины. Как оказалось, он также не уведомил компетентные органы о наличии у него иного гражданства по состоянию на 14 сентября 2016 года, что является обязательным на 1 января 2016 года. Керченский городской совет отклонил представление прокуратуры.

Депутат Мирохин Артем Анатольевич
При Украине в лихие 90-е будучи юнцом прислуживал бандитам (собирал с бабушек и дедушек дань за торговлю на рынках) в районе Аршинцево. Под началом Коли Карамаза осуществлял поборы на центральном рынке Керчи (взятки, вымогательство, сбор неучтенных денежных средств с предпринимателей). В результате чего было заведено ряд уголовных дел в отношении него (вымогательство и пособничество рекиту). С 2013 года ( при Украине) и в 2014 году ( перед референдумом и после) продавал очередь на Керченской паромной переправе.
В октябре 2014 года незаконным рейдерским захватом, Артем Мирохин провозгласил себя директором «Залива». 3 сентября 2014 года незаконно была произведена смена избранного акционерами ранее генерального директора ОАО «Судостроительный завод «Залив» на представителя крымской самообороны Мирохина Артема Анатольевича. Несмотря на то, что на данные действия не было соответствующих документов и решений собрания акционеров ОАО «Судостроительный завод «Залив», эти изменения были зарегистрированы Федеральной налоговой службой России.
Мирохин имеет поддельные документы о техническом образовании, которые он подал в 2014 году в территориальную избирательную комиссию Керчи и при трудоустройстве на руководящую должность на завод “Залив”, что является грубым нарушением и преследуется уголовным кодексом РФ.
Согласно имеющейся информации прокуратура города владеет данными сведениями, однако мер никаких не принимает.
В настоящее время, в связи с поступившей в Керченский городской совет жалобой по данному факту, аппаратом городского совета подготовлены соответствующие обращения в правоохранительные органы.
В феврале 2017 года депутат Мирохин совместно с депутатом Щербининым пытались внести на рассмотрении сессии Керченского городского совета проект решения, в соответствии с которым депутаты должны были бы согласовывать кандидатуры на должность Муниципальных унитарных предприятий. Как сообщали некоторые СМИ Мирохин, как неудавшийся директор «Залива» в дальнейшем планировал заниматься «побратимством» и получать деньги за «оказание» помощи в назначении таких директоров. В связи с наличием коррупциогенных факторов в проекте решения и отрицательными заключениями прокуратуры и аппарата совета проект внесен не был.
Депутат Бесскоровайный Геннадий Геннадиевич
Согласно имеющейся информации, имеет счета в украинских банках, которые не показывает в декларации и о которых известно правоохранительным органам, а также получает на эти счета выплаты по военной пенсии.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ