Человек не терпит насилия!

Из клоунов — в инвесторы: министр агрополитики попросился в отставку

Министр аграрной политики Украины Тарас Кутовой 23 мая написал заявление об отставке.
 
Об этом Кутовой написал на своей странице в «Facebook».
 
«Выбор министра об отставке является абсолютно естественным процессом для любой европейской страны и традиционной мировой практикой. Ухожу с должности с благодарностью за оказанное мне доверие… Завершается 5-й год моей работы на политическом поприще. Спасибо всем, с кем нам удалось изменить видение на мировоззренческие вопросы! Считаю, что имею достаточно знаний, энергии и силы сделать для Украины еще больше и в ближайшее время планирую сосредоточиться на вопросах привлечения инвестиций в экономику Украины. Прошу коллег по парламенту отнестись к заявлению с пониманием и проголосовать за него», — написал Кутовой.

Источники во фракции БПП и Администрации президента сообщили “Украинской правде”, что Кутовой подал в отставку из-за несогласия с земельной реформой, которую предлагает правительство.

“Уходит из-за земельной реформы”, — отметил источник в Администрации президента.

В то же время источники в Кабмине говорят, что у Кутового все время были напряженные отношения с премьер-министром, который навязал ему первого заместителя Максима Мартынюка.

“Ему не дали никаких полномочий. Забрали “Укрспирт”, “Укрлес”. Снизу первый зам Мартынюк. Мужчина решил не быть клоуном, и ушел”, — отметил источник в правительстве.

“Последней каплей стало лесагентство и земля”, — добавил другой источник в Кабмине.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ