Человек не терпит насилия!

В Николаеве правые разгромили офис «афганцев»

В среду, 10 мая, в Николаеве члены националистических организаций ВО «Свобода», «Нацкорпус» (бывш. «Азов»), а также участники АТО разгромили офис Николаевского областного союза воинов-интернационалистов и запаса, расположенный по адресу: улица Никольская, 44.

Как сообщает Преступности НЕТ, на данный момент на месте происшествия находятся сотрудники патрульной полиции, полиции, замначальника ГУНП в Николаевской области Александр Селиверстов.

По имеющейся информации, у руководителя облорганизации воинов-интернационалистов Юрия Соловья разбита голова.

Наакануне, 9 мая, между участниками АТО и воинами-интернационалистами произошла драка рядом с мемориалом Героям-ольшанцам.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ