Человек не терпит насилия!

Гройсман советует уволиться главе НАПК

Сегодня на заседании Кабинета Министров Украины, премьер министр Украины Владимир Гройсман призвал к ответу за сбои в системе электронного декларирования главу НАПК Наталью Корчак.
 
“В прошлом году НАПК чуть не завалило систему электронного декларирования. Объясните нам, что происходит сейчас?”, — резко спросил Гройсман.
 
В свою очередь, Наталья Корчак попыталась сослаться на то, что в стране происходят политические игры. По ее мнению, НАПК намерено дискредитируют, не смотря на тяжелую работу, которую проводит агентство.
 
“Какую работу? Вы на работаете сейчас”, — прервал выступление репликой министр Внутренних дел Арсен Аваков.
 
Оборвав выступление Корчак. премьер-министр сказал:
 
“Вы можете стать перед зеркалом и сами на себя кричать.Успокойтесь и делайте свою работу. Что вы делаете сегодня своей бестолковостью и бездеятельностью: вы не можете обеспечить работу своего сайта и ставите всех людей перед угрозой 2 лет тюрьмы и их сотни тысяч”, — сказал Гройсман.
 
По мнению Гройсмана руководство НАПК все “только валит”
 
“Я вам советую всем сегодня написать заявления и уйти в отставку!” — эмоционально подытожил премьер.

Цензор НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ