Человек не терпит насилия!

Глава НАПК не хочет в отставку

Глава Национального агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак заявила, что не намерена подавать в отставку.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она заявила журналистам после заседания Кабинета министров.

“Нет, я не буду подавать в отставку, пока я сама это решение не приму. Потому что мне жаль тех усилий были потрачены, чтобы запустить это национальное агентство”, — сказала она.

Также Корчак отметила, что ее отставка сейчас парализует работу НАПК.

“А теперь смотрите, а НАЗК остается неуправляемым. Кто будет проверять декларации? Кто обеспечит эти функции? Вот вам, пожалуйста, ответ на вопрос. Таким образом, парализуется это направление работы. Я много раз обращалась и указывала на то, что у нас проблемы с коллегиальной организацией работы”, — добавила глава Нацагентства.

Напомним, 29 марта на заседании Кабинета Министров Украины, премьер министр Украины Владимир Гройсман призвал к ответу за сбои в системе электронного декларирования главу НАПК Наталью Корчак. С ним согласился министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

“В прошлом году НАПК чуть не завалило систему электронного декларирования. Объясните нам, что происходит сейчас?”, — резко спросил Гройсман.

В свою очередь, Наталья Корчак попыталась сослаться на то, что в стране происходят политические игры. По ее мнению, НАПК намерено дискредитируют, не смотря на тяжелую работу, которую проводит агентство.

По мнению Гройсмана руководство НАПК все “только валит”

“Я вам советую всем сегодня написать заявления и уйти в отставку!” — эмоционально подытожил премьер.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ